РЕЦЕПТ ТОРТ СУФЛЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ С ФОТО ПОШАГОВО
Рецепт торта суфле в домашних условиях с фото пошагово:
Ингредиенты:
- 200 г шоколадного печенья;
- 100 г сливочного масла;
- 400 г молочного шоколада;
- 4 яйца;
- 2 столовые ложки сахарной пудры;
- 200 г сливок;
- 1 столовая ложка желатина;
- 3 столовые ложки воды.
Шаг 1: Размельчите шоколадное печенье в крошку. Растопите сливочное масло и смешайте с крошкой печенья. Разложите полученную массу на дне формы для торта и утрамбуйте. Поставьте в холодильник на 15 минут.
Шаг 2: Растопите молочный шоколад в водяной бане или в микроволновке. Разделите яйца на желтки и белки. Взбейте сахарную пудру с желтками. Перемешайте это с шоколадом.
Шаг 3: Слегка взбейте сливки в плотную пену. Добавьте их в шоколадную смесь, аккуратно перемешивая.
Шаг 4: Разведите желатин с водой и оставьте на 5-10 минут до набухания. Затем нагрейте его на слабом огне до полного растворения. Добавьте его в шоколадную смесь и хорошо перемешайте.
Шаг 5: Взбейте белки в плотную пену и добавьте их в шоколадную массу. Перемешайте осторожно.
Шаг 6: Вылейте полученную смесь на подготовленное основание. Равномерно распределите и разровняйте поверхность. Поставьте торт в холодильник на 4-6 часов, чтобы он застыл.
Шаг 7: После охлаждения торта суфле украсьте его по желанию. Приятного аппетита!
воздушный торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО на АГАРЕ! Подробно все нюансы! Очень вкусный! от ТОРТЫ и КУЛИНАРИЯ
НЕЖНЕЙШИЙ ТОРТ. Рецепт пышного бисквита и нежной начинки торта. Торт на день рождения моей бабушке.
Торт Птичье Молоко - ⭐ Звёздный рецепт от Бабушки Эммы!!!
Пачка творога и 20 минут! Целая гора вкуснятины готова! Даже крошки не останется!
Знаменитый КИЕВСКИЙ Торт Безе с орехами и кремом Шарлотт. Торт Киевский в домашних условиях Пошагово
Торт \