КАК СДЕЛАТЬ КЛУБНИЧНОЕ СУФЛЕ ДЛЯ ТОРТА

Клубничное суфле для торта - прекрасное дополнение к любому сладкому угощению. Если вы хотите научиться приготовить это лакомство, следуйте этому простому рецепту.

Ингредиенты:

- 300 г свежей клубники;

- 1 стакан сахара;

- 4 яичных белка;

- 1 чайная ложка лимонного сока;

- 10 г желатина;

- 4 столовые ложки воды.

Инструкции:

1. Сначала замочите желатин в воде на несколько минут, чтобы он набух.

2. Вымойте и нарежьте клубнику на небольшие кусочки.

3. Добавьте сахар к клубнике и перемешайте до полного растворения сахара.

4. Сок из лимона добавьте к яичным белкам и взбейте их в пышную пену.

5. Взбейте клубничную смесь с помощью блендера или миксера до однородной консистенции.

6. Разогрейте желатин на слабом огне до его полного растворения.

7. Влейте желатин в клубничную смесь и перемешайте.

8. Затем аккуратно добавьте взбитые белки и смешайте все ингредиенты.

9. Подготовьте форму для суфле, смажьте ее небольшим количеством растительного масла или покройте пергаментной бумагой.

10. Вылейте смесь в форму и оставьте на несколько часов в холодильнике, чтобы суфле застыло и приняло нужную форму.

11. После остывания суфле готово к использованию! Вы можете украсить им торт или подавать отдельно, нарезав порции.

Наслаждайтесь вкусным клубничным суфле для торта вместе с вашими друзьями и близкими!

Ягодное СУФЛЕ ☆ Волшебство из ЛЮБЫХ ЯГОД!!!

Шоколадный торт с клубничным суфле. ТОРТ на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. СКАЗОЧНО ВКУСНО!!! Торт с клубникой

Вы Тоже Захотите ЕГО Приготовить! ЭТО НЕ МАРШМЭЛЛОУ! Новый Десерт из ДВУХ Ингредиентов!

США Влог Куча дел Гаражные планы Что на обед Большая семья Big big family in the USA VLOG

БАНАНОВАЯ И КЛУБНИЧНАЯ ПРОСЛОЙКИ ДЛЯ ТОРТА рецепт - МУСС ДЛЯ ТОРТА рецепт - КАНАЛ ТАРТАЛЕТКА

Торт КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ/ Подробный РЕЦЕПТ нежного вкусного торта с КЛУБНИЧНЫМ МУССОМ

Ну и ночь сегодня была ! Микица спел для вас . Элла Австралия

Нежнейший ТОРТ с КЛУБНИЧНЫМ муссом🍓

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте