КАК СДЕЛАТЬ БИСКВИТ С МЕДОМ БЕЗ САХАРА

Как сделать бисквит с медом без сахара?

Для приготовления бисквита с медом без сахара вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 150 г муки
  • 100 г меда
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли

Далее следует пошаговая инструкция:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Разделите яйца на желтки и белки.
  3. Добавьте мед к желткам и взбейте их с помощью миксера, пока не появится однородная масса.
  4. В отдельной чистой емкости взбейте белки с солью до образования плотной пены.
  5. В получившуюся жидкую смесь из яиц и меда постепенно добавляйте просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно перемешивайте до получения однородного теста.
  6. Постепенно добавляйте взбитые белки и аккуратно перемешивайте до сливания ингредиентов.
  7. Вылейте полученное тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой.
  8. Выпекайте бисквит в разогретой духовке около 30 минут или до золотистого цвета. Проверьте готовность бисквита с помощью деревянной шпажки – она должна выходить сухой.
  9. Приготовленный бисквит с медом без сахара можно подавать как самостоятельное лакомство, а также использовать в качестве основы для тортов и пирожных.

Приятного аппетита!

Мягкий и воздушный медовый бисквит/Judayam mayin asalli biskvit /

ПП торт Медовик за 30 минут! Всего 6 ингредиентов! Простой рецепт БЕЗ САХАРА!

Бесподобный Простейший Медовый пирог на кефире

Классический Бисквит Без Глютена, Без Сахара - ПП Диетический Низкокалорийный рецепт для похудения

Лучший Рецепт Медового Бисквита / 100%РЕЗУЛЬТАТ!

Пирог Медовый/БЕЗ сахара/Honey Pie

Шоколадный ПП Бисквит. Без сахара, глютена, лактозы и масла. Можно подстроить под КЕТО и LCHF!

НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки

Медовый кекс без сахара. Самый легкий и вкусный рецепт. Домашняя ароматная выпечка.

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте