КАК ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНУЮ НАЧИНКУ ДЛЯ КЕКСОВ

Шоколадная начинка для кексов - отличный способ придать им неповторимый вкус и аромат. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 100 грамм темного шоколада

- 50 грамм сливочного масла

- 2 столовые ложки сахарной пудры

- 3 столовые ложки молока

Приступим:

1. Расплавьте шоколад и сливочное масло на водяной бане до гладкой консистенции.

2. Добавьте сахарную пудру и молоко в полученную смесь. Хорошо перемешайте до однородности.

3. Остудите шоколадную начинку до комнатной температуры.

4. Поместите начинку в кондитерский мешок с насадкой.

5. Вставьте насадку в центр кексов и добавьте начинку, сдавливая мешок легким давлением.

6. Выпекайте кексы с шоколадной начинкой в соответствии с рецептом.

Теперь вашим кексам добавился неповторимый шоколадный вкус и аромат. Приятного аппетита!

ВОЗДУШНЫЕ КЕКСЫ С ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ И СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ.

Всего две минуты и ШОКОЛАДНАЯ Паста готова! - Кулинарим с Таней

Шоколадный Фондан (Кекс с ЖИДКОЙ НАЧИНКОЙ)🍴Простой рецепт = Идеальный ДЕСЕРТ на 14 февраля

из 2х ИНГРЕДИЕНТОВ! очень вкусный и лёгкий ШОКОЛАДНЫЙ крем! Всегда получается!

Съедается мгновенно! Пирожное НЕЖЕНКА на сметане, как в детстве! Бюджетно, вкусно и просто!

В КОФЕЙНЯХ ИХ ПРОДАЮТ ЗА 1000😱.А себкстоимость КОПЕЙКИ. Маффины как в кофейнях. Шоколадные маффины

Кексы с жидким шоколадом

бюджетный ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ \

ВСЕ В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТИХ МАФФИНОВ - ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ

Маффины с шоколадом Кексы с шоколадом Маффины с шоколадной начинкой Muffins with chocolate

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте