РЕЦЕПТ ТОРТ ФИРМЕННЫЙ

Вот рецепт фирменного торта, который станет настоящим украшением вашего стола. Для начала нагрейте духовку до 180 градусов. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 граммов муки,

- 200 граммов сливочного масла,

- 200 граммов сахара,

- 4 яйца,

- 2 чайные ложки разрыхлителя,

- 1 столовая ложка ванильного экстракта,

- 100 миллилитров молока.

Далее приступим к приготовлению:

1. Взбейте масло с сахаром до получения однородной массы.

2. Постепенно добавляйте яйца, взбивая каждое до густой консистенции.

3. В отдельной емкости смешайте муку с разрыхлителем и добавьте их в масляно-яичную смесь.

4. Добавьте ванильный экстракт и молоко, продолжая взбивать до гладкости.

5. Выложите полученное тесто в форму для выпечки и отправьте в предварительно нагретую духовку.

6. Выпекайте торт около 30-40 минут или пока он не приобретет золотистый цвет и не пройдет тест на готовность.

7. Выньте торт из духовки и дайте ему полностью остыть.

8. После остывания торта, можно приступить к украшению по вашему вкусу - глазурью, кремом или фруктами.

Приятного аппетита!

Топ 10 Самых Вкусных Советских Тортов - Назад в СССР

самая приятная фабрика по производству тортов в Корее BEST 3 - Корейская уличная еда

Мой Фирменный Быстрый Торт Тирамису с Коржами - Рецепт от Эгине - Heghineh Cooking Show in Russian

Потрясающее зрелище! Уникальный и красивый торт - 5 лучших

Торт «АРМЯНСКИЙ» - Мой Фирменный Рецепт - Cake Armenian - Рецепт от Эгине - Heghineh Cooking Show

ХИТ! Торт НАПОЛЕОН. Мой ФИРМЕННЫЙ рецепт ЗАВАРНОГО КРЕМА.

Нежнейший ТОРТ Молочная девочка! Milch-Madchen

ЛЕГЕНДАРНЫЙ Бакинский торт АПШЕРОН! Быстрый вариант без муки и глютена! Тает во рту!

Исцеление за 1 час! Кондитерская видео сборник Часть 1

Секреты фирменного медовика от шеф-повара ресторана «LavkaLavka» / #ГотовьЛюбовь, выпуск 5

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте