РЕЦЕПТ ТОРТА ИЗ ПЕЧЕНЬЯ ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО БЕЗ ВЫПЕЧКИ СО СГУЩЕНКОЙ

Рецепт торта из печенья "Топленое молоко" без выпечки со сгущенкой:

Ингредиенты:

  • 200 г печенья "Мария"
  • 200 г сливочного масла
  • 1 банка сгущенного молока (400 г)
  • 200 мл сливок (жидкой)
  • 1 ч.л. ванильного экстракта

Приготовление:

  1. Размораживаем сливки, чтобы они стали жидкими.
  2. В широкой миске размалываем печенье в крошку.
  3. Растапливаем масло и добавляем его к печенью. Хорошо перемешиваем.
  4. Равномерно распределяем печенье с маслом по форме для торта (диаметром около 20 см) и утрамбовываем. Выравниваем поверхность ложкой.
  5. Взбиваем сливки до образования пиков.
  6. Добавляем сгущенное молоко и ванильный экстракт взбитым сливкам и медленно перемешиваем до получения однородной массы.
  7. Выливаем получившуюся смесь на печенье в форме и разравниваем поверхность.
  8. Ставим торт в холодильник на 4-6 часов (или лучше на ночь), чтобы он застыл.
  9. После остывания торт готов к подаче на стол.

Приятного аппетита!

Шоколадный торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ из печенья. Рецепт торта без духовки. Как приготовить торт без духовки.

Готовлю ДЕСЯТЬ МИНУТ, съедают за ТРИ! Просто возьмите СГУЩЕНКУ И ПЕЧЕНЬЕ! Вкусно и дешево!

Очень вкусный торт без выпечки, из печенье

ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!

Шикарный ТОРТ за 15 минут без выпечки! Очень вкусный, простой и быстрый торт со сметанным кремом

Торт Без Выпечки. Такой Вкусный и Всего за 15 Минут!

Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ ЗА 15 МИНУТ. Устоять НЕВОЗМОЖНО. Десерт на все случаи жизни!

Готовлю десять минут, съедают за три: знаменитый десерт из печенья и сгущёнки (вкуснее любого торта)

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ за 2 часа! Рецепт десерта из печенья

Простое печенье и сгущенное молоко - торт готов за 15 минут (без духовки)

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте