РЕЦЕПТ ТИРАМИСУ ОТ АГЗАМОВА
Тирамису от Агзамова – это классический итальянский десерт, который обязательно стоит попробовать! Это нежное и воздушное лакомство из слоев савоярди, пропитанных кофейным сиропом, и крема из маскарпоне.
Для приготовления тирамису от Агзамова вам потребуется следующие ингредиенты:
- 200 г савоярди;
- 250 г маскарпоне;
- 100 г сахара;
- 3 яйца;
- 150 мл крепкого черного кофе;
- 2 столовые ложки какао-порошка;
- шоколад для украшения.
Итак, приступим к приготовлению:
- Отделите белки от желтков.
- Взбейте желтки с сахаром до получения пышной массы.
- Добавьте маскарпоне к желткам с сахаром и хорошо перемешайте.
- В отдельной чистой емкости взбейте белки в пышную пену.
- Смешайте взбитые белки с маскарпоне и желтками, аккуратно перемешивая до однородности.
- Влейте кофе в небольшую миску.
- Намочите савоярди в кофе с обеих сторон и выложите слоем на дно прямоугольной формы для выпечки.
- Покройте слой савоярди половиной приготовленного маскарпоне-крема.
- Повторите слои, сначала савоярди, затем оставшийся маскарпоне-крем.
- Посыпьте верхний слой тирамису какао-порошком.
- Украсьте десерт тертым шоколадом.
- Поставьте тирамису в холодильник на несколько часов для хорошей пропитки и охлаждения.
Готово! Ваше тирамису от Агзамова готово к подаче. Наслаждайтесь этим великолепным десертом в компании друзей и близких!
Знаменитый нереально вкусный торт ПАНЧО! Без желатина! Очень быстро и просто!
РУССКОЕ ТИРАМИСУ С ЗЕМЛЯНИКОЙ И СУСАЛЬНЫМ ЗОЛОТОМ
Кондитер Ренат Агзамов делает торт
Рецепт Тирамису - Программа \
Самый воздушный ТИРАМИСУ от итальянского ШЕФА! Вкуснейший десерт.
ТИРАМИСУ. Tiramisu. Классический рецепт. Готовит кондитер-итальянец!
ЭТОТ РЕЦЕПТ ДОСТОИН МИЛЛИОНА ПРОСМОТРОВ! Бесподобный Меренговый рулет с Мандариновым Курдом на НГ!
Настоящий рецепт ☆ТИРАМИСУ☆ от итальянского ШЕФА Маттео Лаи