РЕЦЕПТ ТИРАМИСУ ДЗЕН

Тирамису дзен - это великолепный итальянский десерт, покоривший сердца гурманов по всему миру. Готовить его достаточно просто, а результат поражает своей нежностью и изысканностью.

Для приготовления тирамису дзен вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 г бисквитных пальчиков;

- 250 г маскарпоне;

- 100 г сахара;

- 3 яичных желтка;

- 1 чайная ложка растворимого кофе;

- 50 мл горячей воды;

- 1 столовая ложка какао-порошка;

- щепотка соли.

Давайте приступим к приготовлению:

1. Смешайте растворимый кофе с горячей водой, оставьте на время.

2. В большой миске смешайте маскарпоне, сахар и щепотку соли. Постепенно добавляйте желтки, взбивая до получения однородной массы.

3. В другой миске взбейте белки до образования крепких пиков.

4. Осторожно добавьте взбитые белки в смесь маскарпоне, аккуратно перемешивая сверху вниз.

5. Погружайте бисквитные пальчики поочередно в раствор кофе, а затем выкладывайте их на дно формы или бокалов.

6. Равномерно распределите половину приготовленной смеси маскарпоне по слоям бисквитов.

7. Повторите этот процесс еще раз: обмакните оставшиеся бисквиты в кофе и выложите на слой маскарпоне.

8. Накройте форму или бокалы пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы десерт застыл.

9. Перед подачей посыпьте тирамису какао-порошком сверху, чтобы добавить некоторую горечь.

Наслаждайтесь тирамису дзеном в компании своих близких и погрузитесь в мир наслаждения каждым кусочком!

СТЕЙК ИЗ ИНДЕЙКИ ❗ СОЧНО БУДЕТ ТОЧНО ❗ Ух как ВКУСНО ❗ #turkey #steak WILL BE JUICY FOR SURE ❗

Торт Тирамису с Маскарпоне и Савоярди . Пошаговый рецепт . Настоящий тирамису как в Италии FOOD TIME

Рецепт Тирамису - Программа \

Это наверное самое вкусное, что мне доводилось пробовать! Нежно, вкусно, и минимум сахара!

► Печенье Савоярди (Дамские пальчики) для Тирамису ✧ Пальчиковый бисквит A-la Cuillere - Хочу ТОРТ!

Настоящий Тирамису рецепт 1960 года! Держит форму без желатина!

Настоящий рецепт ☆ТИРАМИСУ☆ от итальянского ШЕФА Маттео Лаи

ВПЕЧАТЛИТ ЗА КОПЕЙКИ! ✧ Самый Новогодний Десерт \

Десерт Тирамису, удивительно просто и быстро/Dessert Tiramisu

ТИРАМИСУ! 💯 Классический итальянский рецепт Тирамису! Tiramisu recipe

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте