РЕЦЕПТ ТОРТА С КРЕМОМ ИЗ МАСКАРПОНЕ И СГУЩЕНКИ

Рецепт торта с кремом из маскарпоне и сгущенки:

Ингредиенты:

- 200 г маскарпоне

- 400 г сгущенки

- 200 г сливок 35%

- 1 пачка ванильного сахара

- 3 яйца

- 200 г муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. соды

Шаги приготовления:

1. Взбейте маскарпоне с сгущенкой до получения однородной массы.

2. В отдельной миске взбейте сливки с ванильным сахаром до появления плотных пиков.

3. Осторожно добавьте взбитые сливки в маскарпоне с сгущенкой и перемешайте легкими движениями.

4. Разбейте яйца в отдельной посуде и добавьте их в смесь маскарпоне и сгущенки.

5. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соду. После чего постепенно добавьте их в смесь с жидкими ингредиентами.

6. Вылейте полученное тесто в смазанную форму для выпечки.

7. Пеките торт в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут, или пока он не станет золотистым.

8. После выпечки оставьте торт полностью остыть в форме.

9. Готовый торт можно украсить свежими фруктами, шоколадной крошкой или кокосовой стружкой.

Рецепт приятного аппетита!

Вкуснейший Бисквитный торт с кремом маскарпоне. Пошаговый рецепт.

СЫР МАСКАРПОНЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ИЗ 2-Х ИНГРЕДИЕНТОВ Люда Изи Кук лучший сыр для тирамису рецепт

Потрясающе вкусный крем для прослойки любого торта. Простой рецепт крема со вкусом мороженого 😋

Всего 2 Ингредиента и Самый Вкусный Крем Готов! Маскарпоне+ Сгущёное Молоко.

Супер Крем на ВАРЁНОЙ СГУЩЁНКЕ из 2х ИНГРЕДИЕНТОВ! как ПРАВИЛЬНО его приготовить

Крем из маскарпоне и сгущенки

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте