РЕЦЕПТ АЛЕКСАНДРА СЕЛЕЗНЕВА ТОРТ НАПОЛЕОН
Торт Наполеон – это классическое французское лакомство, покорившее сердца многих сладкоежек. Рецепт этого великолепного десерта был разработан известным кондитером Александром Селезневым, который придумал секретное сочетание тонких слоев сладкого слоеного теста, специально приготовленного крема и ароматных ванильных ноток. С того времени торт Наполеон стал настоящей гордостью русской кондитерской культуры.
Для приготовления торта Наполеон вам потребуется несколько простых ингредиентов: мука, сливочное масло, яичный желток, соль, сахар и молоко для теста; сгущенное молоко и сливочное масло для крема. После приготовления и охлаждения теста его нужно разделить на равные части и раскатать очень тонкими слоями. Затем слои помещаются в духовку для выпечки до золотистой корочки. После этого слои теста пропитываются кремом и сложены друг на друга.
Каждый слой крема придает торту неповторимый вкус и аромат. После сложения всех слоев торт должен настояться в холодильнике несколько часов, чтобы слои теста пропитались и стали мягкими и нежными.
Торт Наполеон – это изысканное и неповторимое лакомство, которое станет настоящим украшением любого праздничного стола. Подавайте его к чаю или кофе, и наслаждайтесь каждым кусочком этого изумительного десерта!
Лучший рецепт торта «Наполеон» с ванильным кремом / Что приготовить? - Простые и вкусные рецепты
ЛЮБИМЫЙ НАПОЛЕОН ИЗ НАШЕЙ КОФЕЙНИ
🎂ТОРТ НАПОЛЕОН - РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО ТОРТА ИЗ ДЕТСТВА
Секреты легендарного торта Наполеон от Шеф-кондитера Александр Селезнев из Монако / запись МК
12 мужских секретов торта Наполеон Сталик Ханкишиев на Новый год!
Как приготовить Наполеон дома? - Лайфхаки про самый любимый торт Наполеон
Настоящий торт наполеон.. Мастер класс
Торт Наполеон по рецепту Александра Селезнева!
2020.06.04 Торт Наполеон с Александром Селезневым и Никой Белоцерковской