РЕЦЕПТ ТОРТА ИЗ КАБАЧКОВ С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ

Рецепт торта из кабачков с чесноком и сыром

Ингредиенты:

- 3 средних кабачка

- 3 яйца

- 200 гр муки

- 150 гр твердого сыра

- 2 зубчика чеснока

- 100 мл растительного масла

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Кабачки тщательно помыть, нарезать крупными кольцами и обжарить на сковороде до мягкости. Затем остудить.

2. В миске взбить яйца, добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец и разрыхлитель. Хорошо взбить все ингредиенты до получения однородной массы.

3. Добавить растительное масло, муку и тертый сыр. Тщательно перемешать.

4. Приготовленную смесь выложить в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой.

5. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C около 40-45 минут, пока торт не приобретет золотистый цвет и не пропечется внутри.

6. Остудить торт, аккуратно вынуть из формы и подавать на стол.

Торт из кабачков с чесноком и сыром готов! Наслаждайтесь вкусным и необычным десертом!

КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ЗАКУСОЧНЫЙ

Вкуснейший Торт из Кабачков! Обалденная Закуска из Кабачков!

Хит сезона! Торт из кабачков! Вкуснейшая закуска! Рецепт блинчиков из кабачков!

Кабачок вкуснее мяса! Здорово и невероятно вкусно!

Вкуснейшая ЗАКУСКА из КАБАЧКОВ - САМЫЙ Вкусный КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ

Жизнь научила! Советы и хитрости умных женщин

Рулет из КАБАЧКОВ / КАБАЧКОВЫЙ рулет / Вкуснятина из КАБАЧКОВ/ Потрясающе ВКУСНОЕ блюдо за недорого!

Вкуснейшая закуска из кабачков, Кабачковый торт! ☆ Простой рецепт Как приготовить торт из кабачков

Кабачковый торт #этопросто #рецепты #евгенияполевская #кабачки #кабачковыйторт

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте