РЕЦЕПТ ТОРТА ПЬЯНАЯ ВИШНЯ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Рецепт торта "Пьяная вишня с заварным кремом"

Ингредиенты:

- 200 г пьяной вишни

- 250 г сливочного масла

- 300 г сахара

- 4 яйца

- 300 г муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 500 мл молока

- 50 г манной крупы

- 2 яйца

- 100 г сахара

- 1 столовая ложка ванильного сахара

Инструкции:

1. Взбейте мягкое сливочное масло и сахар в кремовую массу.

2. Постепенно добавьте яйца, продолжая взбивать.

3. Просейте муку и разрыхлитель в тесто и аккуратно перемешайте.

4. Продолжайте перемешивать, добавив пьяную вишню.

5. Выпекайте торт в разогретой духовке при 180 градусах Цельсия в течение 30-40 минут.

6. В то время, пока торт выпекается, приготовьте заварной крем.

7. В кастрюле смешайте молоко, манную крупу, яйца, сахар и ванильный сахар.

8. Нагревайте смесь на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения.

9. Охладите заварной крем.

10. После полного остывания торта и заварного крема, нанесите крем на коржи и соберите торт.

11. Украсьте торт свежей вишней или посыпьте шоколадной крошкой.

12. Приятного аппетита!

Торт \

Торт \

Торт Пьяная вишня Рецепт обалденного шоколадного бисквита и нежного крема

Торт \

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ шоколадного торта с вишней😉 Готовим ДОМА легко и ПРОСТО С ЛИЗОЙ ГЛИНСКОЙ!😍

Торт \

🍫🍒 Самый вкусный вишнёвый летний пирог, который тает на языке. Невероятно вкусный торт.

⭐⭐⭐⭐⭐ Звёздный рецепт Бабушки Эммы!!! Торт Пьяная вишня - ОЧЕНЬ БЫСТРО, ОООчень ВКУСНО!!!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте