РЕЦЕПТ КЕКСА ПЫШНОГО

Рецепт пышного кекса - это простой и вкусный способ насладиться десертом. Для его приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 стакана муки,

- 1 стакан сахара,

- 1/2 стакана растительного масла,

- 1/2 стакана молока,

- 3 яйца,

- 2 чайные ложки разрыхлителя,

- щепотка соли.

Шаги приготовления пышного кекса:

1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

2. В отдельной миске взбейте яйца, добавьте растительное масло и молоко. Хорошо перемешайте.

3. Плавно вливайте жидкую смесь в миску с сухими ингредиентами. Перемешивайте до получения однородного теста.

4. Предварительно смажьте форму для выпечки растительным маслом или покройте бумагой для выпечки. Вылейте тесто в форму.

5. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Выпекайте кекс около 40-45 минут или до золотистого цвета.

6. Проверьте готовность кекса, используя деревянную палочку. Если она выходит сухой, кекс готов. Если на палочке есть следы теста, оставьте кекс в духовке на несколько минут.

7. Когда кекс готов, остудите его на решетке перед подачей.

Сервируйте пышный кекс с чашкой чая или кофе и наслаждайтесь этим восхитительным десертом!

ВОТ ЧТО НУЖНО ГОТОВИТЬ к ЧАЮ! МЯГКИЙ ПЫШНЫЙ КЕКС! Пирог Зебра Рецепт - Кулинарим с Таней

Лакомство к чаю за 5 минут! Пышный кекс на кефире! Без миксера!

ПРОСТОЙ КЕКС. Все смешали и в духовку! Вкусный, пышный кекс к чаю! Турецкие рецепты

Очень вкусные кексы с изюмом! Нежные и воздушные! Исчезают в одно мгновение!

Самые ВКУСНЫЕ и ПЫШНЫЕ КЕКСЫ на Кефире которые я пробовала! ПРОСТО и БЫСТРО к Чаю

НЕЖНЕЙШИЙ ПИРОГ 4 СТАКАНА! ЕГО Пекут УЖЕ Все мои СОСЕДКИ! Весь секрет в Пуховом тесте!

Мягкие, пышные кексы на молоке! Супер вкусные, исчезают в одно мгновение! Рецепт маффинов за 5 минут

ГОТОВЛЮ ВСЮ ОСЕНЬ к чаю ПЫШНЫЙ БЮДЖЕТНЫЙ Кекс! Вкусно - Пальчики оближешь! НИКОГДА НЕ НАДОЕСТ!

Вы будете делать этот кекс каждый день! Просто и очень вкусно!

Кекс УДАЧНЫЙ на Кефире. Пуховый кекс. Фаворит. Осилит новичок. Простой рецепт. Пальчики оближешь

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте