РЕЦЕПТ БЕЛКОВО ЗАВАРНОГО КРЕМА ДЛЯ ТОРТА НА 2 БЕЛКА

Рецепт белково-заварного крема для торта на 2 белка:

Ингредиенты:

- 2 белка

- 200 грамм сахара

- 50 миллилитров воды

- 2 столовые ложки крахмала

- 250 миллилитров молока

- 1 ванильный стручок

Приготовление:

1. В маленькой кастрюле смешайте сахар, воду и крахмал. Доведите смесь до кипения.

2. В другой кастрюле смешайте молоко и ваниль, нагрейте на среднем огне, чтобы довести до кипения.

3. Взбейте белки до образования плотной пены.

4. Влейте в горячее молоко крахмальную смесь, постоянно помешивая, чтобы избежать комочков.

5. Помешивайте молочную смесь, пока она не загустеет до состояния заварного крема.

6. Охладите заварной крем до комнатной температуры.

7. Постепенно добавляйте заварной крем взбитым белкам, аккуратно перемешивая каждый раз.

8. Ваш белково-заварной крем готов!

9. Используйте его для украшения и наполнения тортов по своему вкусу.

Приятного аппетита!

ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ для ЛЕНИВЫХ! Самый простой рецепт!

БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ! Итальянская меренга! ПОДРОБНО ! Рецепт БЗК. Стабильный и очень вкусный !

Белково-заварной крем БЕЗ термометра и весов! Мега устойчивый ручным миксером!

Ответы на вопросы - БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ от SWEET BEAUTY -СЛАДКАЯ КРАСОТА

БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ теперь ПОЛУЧИТСЯ у Всех!!! 100% КЛАССИЧЕСКИЙ Рецепт БЗК (Итальянская Меренга)

КРЕМ РАФАЭЛЛО ЗА 5 МИНУТ// САМЫЙ ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ КРЕМА//

БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ крем РУЧНЫМ МИКСЕРОМ! ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕРЕНГА! Подробно ! Очень стабильный и вкусный

БЕЛКОВО МАСЛЯНЫЙ КРЕМ Очень подробный рецепт

Проще простого! БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ 100% результат Получится у всех! Люда Изи Кук Крем для торта

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте