РЕЦЕПТ ТОРТА С КРЕМОМ ЧИЗ И ЯГОДНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ

Рецепт торта с кремом чиз и ягодной прослойкой:

Ингредиенты:

- 250 грамм масла;

- 200 грамм сахара;

- 4 яйца;

- 300 грамм муки;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта;

- 200 грамм сливок;

- 200 грамм сливочного сыра (крем-чиз);

- 150 грамм ягодной прослойки (на выбор).

Приготовление:

1. Взбейте масло с сахаром до получения однородной массы.

2. Добавьте яйца по одному, взбивая каждое до полного соединения.

3. Всыпьте муку, разрыхлитель и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте.

4. Вылейте тесто в предварительно смазанную и обсыпанную мукой форму для выпечки.

5. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов печи в течение 30-35 минут.

6. Проверьте готовность торта с помощью деревянного шпажки: воткните ее в середину торта, и если она выходит сухой, торт готов.

7. Оставьте торт на противне для остывания.

8. Взбейте сливки до образования плотной консистенции, добавьте к ним сливочный сыр и всю смесь взбейте до однородности.

9. Разрежьте остывший торт пополам горизонтально, чтобы получить два слоя.

10. Нанесите половину сливочного сыра на нижний слой торта.

11. Нанесите ягодную прослойку на сливочный сыр.

12. Накройте верхним слоем торта и равномерно распределите оставшийся сливочный сыр по его поверхности.

13. Украсьте торт свежими ягодами или шоколадной крошкой по желанию.

14. Разрежьте торт на порции и подавайте.

Приятного аппетита!

Торт \

Как приготовить бисквитный торт с кремом-чиз дома

НИКТО НЕ ВЕРИТ, что все ТАК просто! ТРИ ЛУЧШИХ КРЕМА для ТОРТА! Белковый, сливочный, творожный

САМЫЙ НЕЖНЫЙ ТОРТ/ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ЯГОДНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ И НЕЖНЕЙШИМ КРЕМОМ

ТОРТ \

ПРАВИЛЬНЫЙ ☆Крем-ЧИЗ☆ на СЛИВКАХ

БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ Торт ТВОРОЖНЫЙ ПЛОМБИР! - ПОНРАВИТСЯ Всем - Кулинарим с Таней

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте