РЕЦЕПТ ТОРТА ДРОВА ПОД СНЕГОМ С ВИШНЕЙ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

Рецепт торта "Дрова под снегом с вишней из слоеного теста"

Сложность: средняя

Время приготовления: 2 часа

Количество порций: 8

Ингредиенты:

  • 500 г слоеного теста
  • 350 г вишен без косточек
  • 100 г сахара
  • 50 г меда
  • 2 яйца
  • 100 г сливочного масла
  • Пудра для посыпки

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 180 °C. Подготовьте противень, выстелите его бумагой для выпечки.
  2. Раскатайте слоеное тесто на противне и вырежьте его форму дров, отделив небольшую часть для посыпки сверху. Выложите дрова на противень и поставьте в духовку на 15-20 минут до золотистого цвета.
  3. В сотейник положите вишни, сахар и мед. Разогрейте на среднем огне до кипения, затем готовьте 10 минут, помешивая время от времени.
  4. Взбейте яйца со сливочным маслом. Перелейте смесь вишен в форму для торта и вылейте сверху яично-масляную смесь.
  5. Поставьте форму в предварительно нагретую духовку на 25-30 минут до золотистого цвета.
  6. Дайте торту остыть, затем посыпьте его оставшимся тёплым слоем слоеного теста, создавая эффект дров. Посыпьте пудрой.
  7. Торт "Дрова под снегом с вишней из слоеного теста" готов к подаче! Приятного аппетита!

Торт МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА с вишней и из слоенного теста / домашний и простой рецепт - Оляляс кулинария

Торт: \

ВПЕЧАТЛИТ ЗА КОПЕЙКИ! ✧ Самый Новогодний Десерт \

ПОТРЯСАЮЩЕ вкусный ТОРТ \

Популярный ТОРТ МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА на новогодний стол Люда Изи Кук торт на праздник ВЫПЕЧКА ТОРТОВ

Торт МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА. Домашний, популярный торт.

Торт Монастырская Изба (Избушка)-Легко и Вкусно (Cake with Cherry, \

Торт \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте