РЕЦЕПТ ТОРТА НА КЕФИРЕ И СМЕТАНЕ

Кефир и сметана являются отличными ингредиентами для приготовления вкусных и нежных тортов. Комбинация этих продуктов придает десерту особый вкус и текстуру.

Вот простой рецепт торта на кефире и сметане:

Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла

- 200 г сахара

- 4 яйца

- 250 мл кефира

- 200 г сметаны

- 300 г муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного экстракта

Приготовление:

1. Растопите сливочное масло и оставьте остывать.

2. В миске смешайте сахар и яйца, взбейте до получения однородной массы.

3. Добавьте кефир, сметану и остывшее масло, хорошо перемешайте.

4. Постепенно добавляйте муку и разрыхлитель, продолжая взбивать тесто.

5. Влейте ванильный экстракт и еще раз перемешайте все ингредиенты.

6. Вылейте тесто в предварительно смазанную и посыпанную мукой форму для выпечки.

7. Выпекайте торт в разогретой до 180 градусов С (350 градусов F) духовке в течение примерно 40-45 минут, или пока зубочистка, воткнутая в середину торта, не выйдет сухой.

8. Дайте торту остыть в форме, затем достаньте его и украсьте по своему вкусу.

Вот и готов ваш вкусный торт на кефире и сметане! Приятного аппетита!

Торт дежурный \

ВЗБИВАЙТЕ КЕФИР С СОДОЙ! ДАВНО ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ СССР! ТАК ГОТОВИЛА моя ПРАБАБКА Вместо торта!

Торт «МИХАЛЫЧ». Высокий Пышный Торт НА КЕФИРЕ. Семейный рецепт

Торт на Кефире \

ТАК ПИРОГ ГОТОВИТ ТОЛЬКО МОЯ ЗОЛОВКА! СКАЗОЧНО ВКУСНЫЙ! ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ. PAZANDA ZAMIRA

I have never had such a GORGEOUS cake! Just 1 YOGURT and make a yoghurt cake! Inna Brezhneva

Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍

ТОРТ на кефире \

Домашний ТОРТ НА КЕФИРЕ! Проще УЖЕ некуда! БЫСТРЫЙ, ПРОСТОЙ и очень вкусный. Его стоит попробовать!!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте