РЕЦЕПТ КАПКЕЙКИ НА 6 ШТУК

Рецепт капкейки на 6 штук

Ингредиенты:

- 125 г сливочного масла

- 125 г сахара

- 2 яйца

- 125 г муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного экстракта

- 50 мл молока

Шаги:

1. Разогрейте духовку до 180°C.

2. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы.

3. Постепенно добавляйте яйца, по одному, продолжая взбивать.

4. В отдельной миске смешайте муку с разрыхлителем.

5. Добавьте муку и молоко поочередно в тесто, начиная и заканчивая мукой. Перемешивайте нежными движениями до готовности.

6. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте тесто еще раз.

7. Разложите бумажные формочки для капкейков в форму для выпечки.

8. Положите по 1-2 столовой ложке теста в каждую формочку.

9. Выпекайте капкейки в разогретой духовке примерно 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

10. Проверьте готовность капкейков, вставив в них деревянную шпильку - она должна выйти чистой.

11. Оставьте капкейки остывать в форме перед тем, как достать их на решетку для полного остывания.

12. После полного остывания украсьте капкейки по своему вкусу – глазурью, кремом или сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Классические КАПКЕЙКИ - самый ЛУЧШИЙ рецепт

Капкейки рецепт

Самые ВКУСНЫЕ и НЕЖНЫЕ ванильные КАПКЕЙКИ – простой РЕЦЕПТ!

ГОТОВЛЮ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ и никак не надоест! ЛУЧШЕ ЛЮБОГО ТОРТА...

Классические Ванильные КАПКЕЙКИ ☆ Самый ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ!!!

ВАНИЛЬНЫЕ КАПКЕЙКИ -- ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Классические капкейки - Крем-чиз на сливках - Как добавить начинку в капкейки

ИДЕАЛЬНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ КАПКЕЙКИ/КЕКСЫ.ПРОСТОЙ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ!

Очень вкусные кексы с изюмом! Нежные и воздушные! Исчезают в одно мгновение!

Готовим капкейки в виде маленьких пони! -- Как приготовить вкусные и красивые капкейки

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте