РЕЦЕПТ ТОРТ ПРАГА КЛАССИЧЕСКИЙ СОВЕТСКОГО ВРЕМЕНИ
Рецепт торта "Прага" классического советского времени:
Ингредиенты:
- 300 г сливочного масла
 - 300 г сахара
 - 6 яиц
 - 300 г муки
 - 1 стакан молока
 - 1 столовая ложка какао
 - 1 чайная ложка разрыхлителя
 - 1 чайная ложка ванильного сахара
 
Для крема:
- 500 г сметаны
 - 400 г сгущенного молока
 - 200 г вареной сгущенки
 
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпечки маслом и посыпьте мукой.
 - В миксере взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы.
 - Добавьте яйца одно за другим, продолжая взбивать.
 - Просейте муку, разрыхлитель и ванильный сахар в отдельную миску. Добавьте половину этой смеси в тесто и аккуратно перемешайте.
 - Добавьте молоко и оставшуюся муку с разрыхлителем. Тщательно перемешайте.
 - Разделите тесто на две части. В одну добавьте какао и перемешайте.
 - Выложите тесто в форму слоями: первый слой - светлое тесто, второй слой - темное тесто.
 - Выпекайте в разогретой духовке около 40 минут, пока торт не станет золотистым.
 - Остудите торт и разрежьте его горизонтально на две части.
 - Приготовьте крем: смешайте сметану, сгущенное молоко и вареную сгущенку.
 - Смажьте кремом нижний кусок торта и накройте верхним. Смажьте кремом всю поверхность торта.
 - Оставьте торт на несколько часов в холодильнике для настояния.
 - Подавайте торт "Прага" классического советского времени на стол.
 
ТОРТ \
ТОРТ \
торт ПРАГА ! Классический рецепт! Легендарный торт! Шоколадный торт!
Вкуснее Торта \
Самый быстрый и вкусный МЕДОВИК без раскатки коржей! 100% получается! Тает во рту!
Торт \
ТОРТ ПРАГА ПО ГОСТУ - Классический рецепт
Торт \
Торт ПРАГА вкуснее, чем по ГОСТу 🍰 Шоколадный торт ❤️ Классический торт Прага - Пошаговый рецепт


















