РЕЦЕПТ ТОРТ МУРАВЕЙНИК С МЕДОМ

Рецепт торта "Муравейник с медом"

Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла

- 250 г меда

- 200 г сахара

- 4 яйца

- 300 г муки

- 2 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. корицы

- 1 ч.л. имбирного пряника

- 1 ч.л. мускатного ореха

- 100 г изюма

- 100 г грецких орехов

- 200 г сметаны

Для глазури:

- 150 г меда

- 100 г сахара

- 100 г грецких орехов

Приготовление:

1. Растопите сливочное масло, добавьте мед и сахар. Перемешайте до полного растворения.

2. Охладите смесь и добавьте яйца. Взбейте до густой консистенции.

3. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу, имбирный пряник и мускатный орех. Постепенно добавьте смесь в тесто, периодически перемешивая.

4. Добавьте изюм и грецкие орехи, предварительно мелко нарезанные. Тщательно перемешайте.

5. Выложите получившуюся массу в смазанную и присыпанную мукой форму для торта.

6. Выпекайте торт при температуре 180 градусов Цельсия в течение 40-45 минут. Проверьте готовность с помощью зубочистки: если она выходит сухой, торт готов.

7. Перенесите готовый торт на решетку и оставьте его остывать.

8. Для глазури смешайте мед, сахар и грецкие орехи. Нагрейте смесь на медленном огне, пока она не станет густой.

9. Покройте торт полученной глазурью.

10. Дайте торту полностью остыть и застыть перед подачей на стол.

Торт "Муравейник с медом" готов к сервировке. Приятного аппетита!

ВОТ КАК НУЖНО готовить МУРАВЕЙНИК! ТРИ лучших рецепта - ТОТ САМЫЙ, из детства и ленивый, без выпечки

Торт МУРАВЕЙНИК за 5 минут! Экспресс-рецепт БЕЗ ДУХОВКИ!

Торт \

Самая Вкусная\

ПОКА ЧАЙНИК ЗАКИПИТ всё будет ГОТОВО! 10 МИНУТ и ВКУСНЯТИНА на столе!

Торт МУРАВЕЙНИК как сделать хрустящим).

ЯЗЫК ВО РТУ ТАЕТ! ГОТОВЛЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЕ! ВОСТОЧНАЯ СЛАДОСТЬ ЧАК ЧАК!

Муравейник Մրջնաբույնի մանրամասներն ու գաղտնիքները տեսանյութում #cake #торт #Муравейник #mrjnabun

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте