РЕЦЕПТ ТОРТ МУРАВЕЙНИК С МЕДОМ
Рецепт торта "Муравейник с медом"
Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла
- 250 г меда
- 200 г сахара
- 4 яйца
- 300 г муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. корицы
- 1 ч.л. имбирного пряника
- 1 ч.л. мускатного ореха
- 100 г изюма
- 100 г грецких орехов
- 200 г сметаны
Для глазури:
- 150 г меда
- 100 г сахара
- 100 г грецких орехов
Приготовление:
1. Растопите сливочное масло, добавьте мед и сахар. Перемешайте до полного растворения.
2. Охладите смесь и добавьте яйца. Взбейте до густой консистенции.
3. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу, имбирный пряник и мускатный орех. Постепенно добавьте смесь в тесто, периодически перемешивая.
4. Добавьте изюм и грецкие орехи, предварительно мелко нарезанные. Тщательно перемешайте.
5. Выложите получившуюся массу в смазанную и присыпанную мукой форму для торта.
6. Выпекайте торт при температуре 180 градусов Цельсия в течение 40-45 минут. Проверьте готовность с помощью зубочистки: если она выходит сухой, торт готов.
7. Перенесите готовый торт на решетку и оставьте его остывать.
8. Для глазури смешайте мед, сахар и грецкие орехи. Нагрейте смесь на медленном огне, пока она не станет густой.
9. Покройте торт полученной глазурью.
10. Дайте торту полностью остыть и застыть перед подачей на стол.
Торт "Муравейник с медом" готов к сервировке. Приятного аппетита!
ВОТ КАК НУЖНО готовить МУРАВЕЙНИК! ТРИ лучших рецепта - ТОТ САМЫЙ, из детства и ленивый, без выпечки
Торт МУРАВЕЙНИК за 5 минут! Экспресс-рецепт БЕЗ ДУХОВКИ!
Торт \
Самая Вкусная\
ПОКА ЧАЙНИК ЗАКИПИТ всё будет ГОТОВО! 10 МИНУТ и ВКУСНЯТИНА на столе!
Торт МУРАВЕЙНИК как сделать хрустящим).
ЯЗЫК ВО РТУ ТАЕТ! ГОТОВЛЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЕ! ВОСТОЧНАЯ СЛАДОСТЬ ЧАК ЧАК!
Муравейник Մրջնաբույնի մանրամասներն ու գաղտնիքները տեսանյութում #cake #торт #Муравейник #mrjnabun