РЕЦЕПТ ТОРТ 3 СТАКАНА С ЯБЛОКАМИ

Для приготовления торта "3 стакана с яблоками" вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 3 стакана яблок, нарезанных кубиками;

- 2 стакана муки;

- 1 стакан сахара;

- 1/2 стакана растительного масла;

- 2 яйца;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта;

- щепотка соли.

Для начала, предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом и посыпьте мукой.

В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. В отдельной миске взбейте яйца с растительным маслом и ванильным экстрактом. Затем соедините смеси и перемешайте до получения однородного теста.

Добавьте нарезанные яблоки в тесто и аккуратно перемешайте. Выложите получившуюся массу в подготовленную форму и разровняйте поверхность.

Торт нужно выпекать в предварительно разогретой духовке около 40-45 минут, или пока тесто не станет золотистым и проткнув его зубочисткой, она останется сухой.

После готовности, выньте торт из духовки и дайте ему остыть в форме около 10 минут, затем переложите на решетку для полного остывания.

Украсьте торт по вашему желанию, например, сахарной пудрой или свежими яблочными ломтиками. Готовый торт можно подавать к чаю или кофе, наслаждаясь его сочным и ароматным вкусом.

НЕЖНЕЙШИЙ ПИРОГ 4 СТАКАНА! ЕГО Пекут УЖЕ Все мои СОСЕДКИ! Весь секрет в Пуховом тесте!

ТАЕТ во РТУ! Пирог \

ЗНАМЕНИТЫЙ пирог торт ЯБЛОЧНЫЙ три СТАКАНА. Сочная ШАРЛОТКА

Яблочный пирог, который тает во рту! 🍏 «Три стакана»! Вкусно, быстро и просто! За 10 минут работы!

Нереально вкусный яблочный пирог! Все смешал и в духовку! Просто и вкусно!

ТАЕТ во РТУ! Все смешал и в духовку! Вкусный яблочный пирог! Просто и вкусно! Готовим Дома

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте