РЕЦЕПТ ПЕЧЕНОЧНОГО ТОРТА С МАНКОЙ

Печеночный торт с манкой - это невероятно вкусное и оригинальное лакомство, которое стоит попробовать. Для приготовления этого торта вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 г печени (лучше всего использовать говяжью или куриную печень)- 150 г манки- 3 яйца- 150 мл молока- 100 г сливочного масла- 100 г сахара- 1 столовая ложка меда- 1 чайная ложка разрыхлителя- соль по вкусу

Для приготовления основы торта смешайте манку с молоком и дайте ей набухнуть в течение 15-20 минут. Печень очистите от пленки и измельчите в блендере или мясорубке до состояния пасты.

Отдельно взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте взбитые яйца в пасту из печени и мед, постепенно вмешивая смесь молока с манкой. Посолите по вкусу и добавьте разрыхлитель.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите тесто в форму для выпечки и отправьте в духовку на 40-50 минут до золотистой корочки. Проверьте готовность торта, воткнув в него деревянную палочку - если она выходит сухой, то торт готов.

Получившийся печеночный торт с манкой отлично подойдет для чаепития или особенного десерта на любой праздник. Уверены, этот необычный рецепт порадует вас и ваших гостей своим неповторимым вкусом и оригинальностью!

ЗАКУСКА на праздничный стол! Из простых ингредиентов и лишних телодвижений ( Печёночный торт)

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ. Самый Удачный Вкусный Рецепт - Закусочный Торт

Так готовили наши мамы. Самый нежный ПЕЧЁНОЧНЫЙ торт, цыганка готовит.

Нежнее вы не пробовали! Простой и удивительно вкусный Печеночный торт от Татьяны Литвиновой

печёночный торт *очень просто и вкусно*

ДОБАВЬТЕ МАНКУ В ПЕЧЕНЬ! НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ИХ ТАК ПРОСТО! САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ

Съедят за минуту! Этот ТРЮК покорил сотни хозяек! ЗАКУСКА ИЗ ПЕЧЕНИ!

Печеночный ТОРТ-ЗАКУСКА ☆ ВСЕ гости попросят РЕЦЕПТ!!!

Именно так я готовлю КУРИНУЮ ПЕЧЕНЬ! РАСТРЁПКИ ИЗ ПЕЧЕНИ! Бюджетно!

Печеночный торт, вы такой еще не ели! Самый вкусный рецепт.

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте