РЕЦЕПТ ПЕЧЕНОЧНОГО ТОРТА С МАНКОЙ
Печеночный торт с манкой - это невероятно вкусное и оригинальное лакомство, которое стоит попробовать. Для приготовления этого торта вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 г печени (лучше всего использовать говяжью или куриную печень)- 150 г манки- 3 яйца- 150 мл молока- 100 г сливочного масла- 100 г сахара- 1 столовая ложка меда- 1 чайная ложка разрыхлителя- соль по вкусу
Для приготовления основы торта смешайте манку с молоком и дайте ей набухнуть в течение 15-20 минут. Печень очистите от пленки и измельчите в блендере или мясорубке до состояния пасты.
Отдельно взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте взбитые яйца в пасту из печени и мед, постепенно вмешивая смесь молока с манкой. Посолите по вкусу и добавьте разрыхлитель.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите тесто в форму для выпечки и отправьте в духовку на 40-50 минут до золотистой корочки. Проверьте готовность торта, воткнув в него деревянную палочку - если она выходит сухой, то торт готов.
Получившийся печеночный торт с манкой отлично подойдет для чаепития или особенного десерта на любой праздник. Уверены, этот необычный рецепт порадует вас и ваших гостей своим неповторимым вкусом и оригинальностью!
ЗАКУСКА на праздничный стол! Из простых ингредиентов и лишних телодвижений ( Печёночный торт)
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ. Самый Удачный Вкусный Рецепт - Закусочный Торт
Так готовили наши мамы. Самый нежный ПЕЧЁНОЧНЫЙ торт, цыганка готовит.
Нежнее вы не пробовали! Простой и удивительно вкусный Печеночный торт от Татьяны Литвиновой
печёночный торт *очень просто и вкусно*
ДОБАВЬТЕ МАНКУ В ПЕЧЕНЬ! НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ИХ ТАК ПРОСТО! САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ
Съедят за минуту! Этот ТРЮК покорил сотни хозяек! ЗАКУСКА ИЗ ПЕЧЕНИ!
Печеночный ТОРТ-ЗАКУСКА ☆ ВСЕ гости попросят РЕЦЕПТ!!!
Именно так я готовлю КУРИНУЮ ПЕЧЕНЬ! РАСТРЁПКИ ИЗ ПЕЧЕНИ! Бюджетно!
Печеночный торт, вы такой еще не ели! Самый вкусный рецепт.