КАК ИСПЕЧЬ ТОРТ ИЗ СЛОЕНОГО БЕЗДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

Чтобы испечь торт из слоеного бездрожжевого теста, вам потребуются следующие ингредиенты:

- 500 г слоеного бездрожжевого теста;

- Фрукты (на выбор): яблоки, груши, персики;

- 2-3 столовых ложки сахара;

- 1 чайная ложка корицы;

- 2 столовых ложки меда;

- 1 яйцо для смазывания.

Вот инструкция по приготовлению:

1. Разморозьте слоеное бездрожжевое тесто согласно инструкции на упаковке.

2. Разверните тесто на рабочей поверхности, слегка посыпанной мукой, и раскатайте его в прямоугольную форму.

3. Подготовьте фрукты, очистив их от кожуры, удалив семена и нарезав на тонкие дольки или кусочки.

4. Равномерно распределите фрукты по поверхности теста, оставляя небольшой край для скрутки.

5. Посыпьте фрукты сахаром и корицей, а затем равномерно полейте медом.

6. Аккуратно сверните тесто в рулет, начиная с дальнего края.

7. Уложите готовый рулет на противень, покрытый пергаментной бумагой, с соединенной стороной вниз.

8. Смажьте торт разбитым яйцом для придания ему золотистого оттенка.

9. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 30-40 минут, или пока торт не станет золотистым и слегка подрумянится.

10. Готовый торт из слоеного бездрожжевого теста остудите и подавайте. Приятного аппетита!

Слойки с курицей и грибами из слоеного теста! Очень вкусно, просто и быстро!

Торт НАПОЛЕОН ИЗ ГОТОВОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА!!! Ленивый Наполеон из слоеного теста!!!

САМЫЙ Быстрый Торт НАПОЛЕОН - Рецепта проще не найти!

ТОРТ «НАПОЛЕОН» БЕЗ ВЫПЕЧКИ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Торт НАПОЛЕОН из готового слоеного теста \\ Быстрый Наполеон

ТОРТ \

НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ! ПОДРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА!СЛОЁНЫЕ САМСЫ К ЧАЮ!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте