РЕЦЕПТ ТОРТА ЕЖИК СОВЕТСКИЙ

Рецепт торта "Ежик советский"

Ингредиенты:

  • 200 г сгущенного молока
  • 200 г печенья (типа "савоярди")
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г грецких орехов
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 1 чайная ложка растворимого кофе
  • 50 мл крепкого чая (заваренного)
  • шоколадная глазурь для украшения
  • кондитерский крем для украшения
  • шоколадные драже для украшения

Приготовление:

  1. Печенье измельчить в крошку, добавить растворимый кофе, какао-порошок, измельченные грецкие орехи и сливочное масло. Тщательно перемешать.
  2. В полученную массу добавить горячий чай. Хорошо вымешать до однородности.
  3. Полученную смесь выложить на стол, слегка увлажненный водой, и раскатать в виде прямоугольника с толщиной около 1 см.
  4. На выкладывают полученное "тесто" сгущенное молоко и равномерно распределить его по поверхности.
  5. Скрутить полученный рулет, аккуратно убрав края. Завернуть рулет в пергаментную бумагу и убрать в холодильник на несколько часов.
  6. После того, как рулет остынет и станет плотным, его можно обернуть шоколадной глазурью и украсить кондитерским кремом и шоколадными драже в виде иголок и глаз.

Торт "Ежик советский" готов! Приятного аппетита!

💥 ХИТЫ 💥 Едет трактор по полям, Животные, Овощи и другие песенки - Синий трактор и Красный Трактор

Готовлю на заказ уже много лет! Это Самый Вкусный Торт Который я когда-либо ел! Идеальный торт к чаю

ТОРТ Ёж / рецепт и украшение

ЯЗЫК ВО РТУ ТАЕТ !ГОТОВЛЮ детям за хорошее поведение! Brushwood cookie !(English subtitles)

Топ 10 Самых Вкусных Советских Тортов - Назад в СССР

\

Детский торт ЁЖИК приготовит каждый Простой рецепт Украшение тортов кремом

Таролог Яна Пасинкова :Путін доживає останні місяці! Небезпечні дні вже скоро!

Очень вкусный торт \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте