РЕЦЕПТ ТРИ МОЛОКА ТОРТ КЛАССИЧЕСКИЙ

Рецепт классического торта "Три молока" является настоящим шедевром в мире кондитерского искусства. Этот нежный и воздушный десерт получил свое название благодаря основным ингредиентам - сгущенному, вареному и обычному молоку.

Чтобы приготовить этот торт, вам понадобится следующий состав:

  • 4 яйца;
  • 150 г сахара;
  • 200 г муки;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 400 мл сгущенного молока;
  • 200 мл вареного молока;
  • 200 мл обычного молока;
  • 400 мл сливок;
  • 100 г сахарной пудры.

Для начала необходимо приготовить бисквитное тесто. Разбейте яйца в миску, добавьте сахар и взбейте до образования пышной массы. Постепенно введите просеянную муку и разрыхлитель, аккуратно перемешивая. Полученное тесто вылейте в форму для выпечки и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

После выпекания остудите бисквитный корж и разрежьте его на две равные части. В каждой половине сделайте несколько продольных проколов с помощью вилки. Это поможет торту впитать молочный сироп. Возьмите небольшую кастрюлю и смешайте сгущенное, вареное и обычное молоко. С этой смесью промокните разрезанные коржи, давая им настояться и пропитаться в течение нескольких часов.

Взбейте сливки с сахарной пудрой до образования пышной массы. Полученными сливками кремно подведите торт, нанося его между коржами и сверху по всей поверхности. Украсьте торт по своему вкусу, используя шоколадные крошки, фрукты или ягоды.

Поставьте готовый торт "Три молока" в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался и приобрел еще более насыщенный и нежный вкус. Приятного аппетита!

Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍

Торт Пирог Десерт \

Муссовый торт ТРИ ШОКОЛАДА / ПО вашим ПРОСЬБАМ / Торт ТРИ ШОКОЛАДА подробный РЕЦЕПТ

ТОРТ «ТРИ МОЛОКА»: фантастически вкусный и простой в приготовлении - Хочу ТОРТ

Самый Пропитанный и Тающий во Рту Пирог (Торт) «Три Молока» - Three Milk Cake - Tanya Shpilko

ТОРТ «ТРИ МОЛОКА» - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Торт \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте