РЕЦЕПТ ТРИ МОЛОКА ТОРТ КЛАССИЧЕСКИЙ
Рецепт классического торта "Три молока" является настоящим шедевром в мире кондитерского искусства. Этот нежный и воздушный десерт получил свое название благодаря основным ингредиентам - сгущенному, вареному и обычному молоку.
Чтобы приготовить этот торт, вам понадобится следующий состав:
- 4 яйца;
- 150 г сахара;
- 200 г муки;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 400 мл сгущенного молока;
- 200 мл вареного молока;
- 200 мл обычного молока;
- 400 мл сливок;
- 100 г сахарной пудры.
Для начала необходимо приготовить бисквитное тесто. Разбейте яйца в миску, добавьте сахар и взбейте до образования пышной массы. Постепенно введите просеянную муку и разрыхлитель, аккуратно перемешивая. Полученное тесто вылейте в форму для выпечки и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
После выпекания остудите бисквитный корж и разрежьте его на две равные части. В каждой половине сделайте несколько продольных проколов с помощью вилки. Это поможет торту впитать молочный сироп. Возьмите небольшую кастрюлю и смешайте сгущенное, вареное и обычное молоко. С этой смесью промокните разрезанные коржи, давая им настояться и пропитаться в течение нескольких часов.
Взбейте сливки с сахарной пудрой до образования пышной массы. Полученными сливками кремно подведите торт, нанося его между коржами и сверху по всей поверхности. Украсьте торт по своему вкусу, используя шоколадные крошки, фрукты или ягоды.
Поставьте готовый торт "Три молока" в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался и приобрел еще более насыщенный и нежный вкус. Приятного аппетита!
Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍
Торт Пирог Десерт \
Муссовый торт ТРИ ШОКОЛАДА / ПО вашим ПРОСЬБАМ / Торт ТРИ ШОКОЛАДА подробный РЕЦЕПТ
ТОРТ «ТРИ МОЛОКА»: фантастически вкусный и простой в приготовлении - Хочу ТОРТ
Самый Пропитанный и Тающий во Рту Пирог (Торт) «Три Молока» - Three Milk Cake - Tanya Shpilko
ТОРТ «ТРИ МОЛОКА» - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
Торт \