РЕЦЕПТ ТОРТ РАФАЭЛЛО ЮЛИЯ СМОЛЛ

Рецепт торта "Рафаэлло" от Юлии Смолл – незабываемое лакомство, которое покорит всех любителей кондитерского искусства. Данный рецепт позволит вам приготовить восхитительный десерт, напоминающий оригинальные шоколадные конфеты "Рафаэлло".

Составляющие для торта "Рафаэлло" совсем не сложные: орехи, сливочное масло, сахар, яйца, мука, молоко, ванильный экстракт, кокосовая стружка и белый шоколад.

Для начала приготовьте бисквитное основание. Смешайте муку с молоком, добавьте яйца, сахар и ванильный экстракт. Затем влейте расплавленное сливочное масло и перемешайте все ингредиенты до однородной массы. Вылейте полученное тесто в форму для выпечки и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на примерно 30 минут. Проверьте готовность бисквита, воткнув в него деревянную шпажку – она должна остаться сухой.

Пока выпекается бисквит, приготовьте кокосовую начинку для торта. Смешайте молоко с сахаром в кастрюле и нагревайте на среднем огне до кипения. Добавьте кокосовую стружку и перемешивайте в течение 5 минут, чтобы масса немного загустела. Затем оставьте кокосовую начинку остыть.

Когда бисквит и кокосовая начинка остынут, начинайте сборку торта. Разрежьте бисквит на две или три равные части. Намажьте каждый корж кокосовой начинкой. Сложите коржи друг на друга и оденьте торт белым шоколадом, посыпав его сверху кокосовой стружкой.

Торт "Рафаэлло" от Юлии Смолл готов! Он отлично сочетается с чашечкой ароматного кофе или чаем. Приятного аппетита!

Торт РАФАЭЛЛО🌸 НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ!!! Рецепт Торта Бисквит - Кулинарим с Таней

Торт «РАФАЭЛЛО» в домашних условиях - Кокосовый торт Raffaello (рецепт пошагово) - Хочу ТОРТ

торт РАФАЭЛЛО! идеальный КОКОСОВЫЙ БИСКВИТ! конфетки КОКОСОВЫЕ быстро и вкусно Сборка торта РАФАЭЛЛО

Начинка для торта Рафаэлло. Кокосовый крем - Я - ТОРТодел!

ТОРТ РАФАЭЛЛО вместо ТЫСЯЧИ слов / Кокосовый ТОРТ рецепт

Идеальный КОКОСОВЫЙ бисквит ☆ САМЫЙ НЕЖНЫЙ

Торт \

Торт Баунти, который тает во рту! Просто и очень вкусно! 😋

Крем Raffaello ☆ Кокосовый крем для торта ☆ Coconut Cream

Фантастический Торт \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте