РЕЦЕПТ КЕКСОВ ИЗ ЯИЦ

Кексы из яиц - прекрасное лакомство, которое можно приготовить быстро и легко. Вот простой рецепт, который может прийти вам на помощь:

Ингредиенты:

- 3 яйца

- 200 г сахара

- 200 г муки

- 100 г сливочного масла

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного экстракта

- шоколадная глазурь (по желанию)

Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. В большой миске взбейте яйца с сахаром до получения однородной массы.

3. Добавьте муку, разрыхлитель, сливочное масло и ванильный экстракт. Перемешайте все ингредиенты в тесто без комочков.

4. Вылейте тесто в формочки для кексов или в большую форму для кексов.

5. Печь кексы в разогретой духовке около 20-25 минут или пока они не станут золотистыми и поднимутся.

6. Для приготовления глазури, растопите шоколад и полейте им сверху кексы (опционально).

7. Оставьте кексы на противне до полного остывания.

8. Подавайте кексы с чашкой горячего кофе или чаем и наслаждайтесь!

Мягкие, пышные кексы на молоке! Супер вкусные, исчезают в одно мгновение! Рецепт маффинов за 5 минут

Кексы Из Яиц На Завтрак Или Перекус. Если Надоел Обычный Омлет.

НИКТО НЕ ДОГАДАЕТСЯ из ЧЕГО ЭТОТ \

ПОЧТИ ИЗ НИЧЕГО! Простой ПОСТНЫЙ КЕКС без яиц и молока! ВЕГЕТАРИАНСКИЙ РЕЦЕПТ ПОСТНАЯ ВЫПЕЧКА к чаю

Вы будете делать этот кекс каждый день! Просто и очень вкусно!

Шикарные КЕКСЫ из НИЧЕГО! - За 20 минут - Кулинарим с Таней

Постные медово-ванильные кексы! Базовый рецепт постных кексов! Проще некуда!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте