РЕЦЕПТ ИЗУМРУДНЫЙ ТОРТ

Изумрудный торт – это потрясающий десерт, который поразит ваши гости своим видом и вкусом. В этом рецепте мы предлагаем способ приготовления этого великолепного десерта.

Итак, для изготовления изумрудного торта вам понадобится следующие ингредиенты: шоколадное печенье, сливочное масло, сахар, яйца, какао-порошок, зеленая пищевая краска, ванильный экстракт, сливки для украшения и зеленый крем.

Для начала приготовьте коржи для торта. Смешайте шоколадное печенье и сливочное масло в кухонном комбайне до получения однородной массы. Затем добавьте сахар, яйца, какао-порошок, зеленую пищевую краску и ванильный экстракт. Все хорошо перемешайте и вылейте тесто в форму для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут.

Пока коржи печутся, приготовьте зеленый крем. Взбейте сливки до образования пиковой структуры и добавьте зеленую краску по желанию для придания торту изумрудного цвета.

Когда коржи остынут, соберите торт, намазывая кремом между ними. Украсьте верх торта оставшимся зеленым кремом и поставьте его в холодильник для застывания.

Вот и все – ваш изумрудный торт готов! Приятного аппетита!

Торт Клубничный мохито. Шикарный ИЗУМРУДНЫЙ ТОРТ тающий во рту.

\

Украинский свадебный пляцок(торт)\

Знаменитый, эффектный торт \

очень модный торт ИЗУМРУДНЫЙ БАРХАТ! самый СОЧНЫЙ и ВКУСНЫЙ ! Без красителей! Быстро и эффектно!

Изумрудный ТОРТ с ВЕРТИКАЛЬНЫМИ коржами ☆ Сметанный крем и СМОРОДИНА

Забытый рецепт ТОРТ \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте