КАК СДЕЛАТЬ КРУГЛЫЙ БИСКВИТ

Круглый бисквит – это основа многих тортов и пирожных. Сделать его довольно просто, если придерживаться правильной техники.

Вот шаги, которые помогут вам приготовить круглый бисквит:

  1. Взбейте яйца с сахаром в большой миске до образования густой и пышной массы.
  2. Добавьте муку и разрыхлитель в яично-сахарную смесь и аккуратно перемешайте до получения однородного теста.
  3. Приготовьте форму подходящего диаметра и смажьте ее маслом или обложите бумагой для выпечки.
  4. Вылейте тесто в форму и равномерно распределите его по дну.
  5. Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте при указанной температуре в рецепте или пока бисквит не станет золотистым и упругим на ощупь.
  6. Выньте бисквит из духовки и остудите его в форме перед тем, как переложить на решетку.

Теперь ваш круглый бисквит готов к использованию! Вы можете использовать его в качестве основы для тортов, кексов или других сладостей.

Торт сердце без формы. Как вырезать из круглого торта, сердце

💖КАК из обычной КРУГЛОЙ формы сделать форму СЕРДЦЕ!💖НЕКОТОРЫЕ нюансы ВЫРАВНИВАНИЯ БЗК торта СЕРДЦЕ!

Тур-фрики в Италии от клуба путешествий Михаила Кожухова. Оппозиция и ее анархия.

ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ!!! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ на ВСЮ ФОРМУ! Бисквит для Торта Рецепт - Кулинарим с Таней

Торт-сердце без формы ❤️ #14февраля #торт #кондитер #рецепт #лайфхак

👬ПРОШЛОЕ , НАСТОЯЩЕЕ ,БУДУЩЕЕ👍👍👍

💥Терміново 🚀🚀🚀Готуються масовані обстріли! КИІВ, ВАСИЛЬКІВ, ЧЕРКАСИ, ХАРКІВ,ПОКРОВСЬК 💥ОЛЕНА БЮН

Как испечь Высокий Бисквит без высокой формы -Рецепт пышного бисквита-Быстро и вкусно High Biscuit

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте