КАК СДЕЛАТЬ КРУГЛЫЙ БИСКВИТ
Круглый бисквит – это основа многих тортов и пирожных. Сделать его довольно просто, если придерживаться правильной техники.
Вот шаги, которые помогут вам приготовить круглый бисквит:
- Взбейте яйца с сахаром в большой миске до образования густой и пышной массы.
- Добавьте муку и разрыхлитель в яично-сахарную смесь и аккуратно перемешайте до получения однородного теста.
- Приготовьте форму подходящего диаметра и смажьте ее маслом или обложите бумагой для выпечки.
- Вылейте тесто в форму и равномерно распределите его по дну.
- Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте при указанной температуре в рецепте или пока бисквит не станет золотистым и упругим на ощупь.
- Выньте бисквит из духовки и остудите его в форме перед тем, как переложить на решетку.
Теперь ваш круглый бисквит готов к использованию! Вы можете использовать его в качестве основы для тортов, кексов или других сладостей.
Торт сердце без формы. Как вырезать из круглого торта, сердце
💖КАК из обычной КРУГЛОЙ формы сделать форму СЕРДЦЕ!💖НЕКОТОРЫЕ нюансы ВЫРАВНИВАНИЯ БЗК торта СЕРДЦЕ!
Тур-фрики в Италии от клуба путешествий Михаила Кожухова. Оппозиция и ее анархия.
ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ!!! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ на ВСЮ ФОРМУ! Бисквит для Торта Рецепт - Кулинарим с Таней
Торт-сердце без формы ❤️ #14февраля #торт #кондитер #рецепт #лайфхак
👬ПРОШЛОЕ , НАСТОЯЩЕЕ ,БУДУЩЕЕ👍👍👍
💥Терміново 🚀🚀🚀Готуються масовані обстріли! КИІВ, ВАСИЛЬКІВ, ЧЕРКАСИ, ХАРКІВ,ПОКРОВСЬК 💥ОЛЕНА БЮН
Как испечь Высокий Бисквит без высокой формы -Рецепт пышного бисквита-Быстро и вкусно High Biscuit