РЕЦЕПТ КЕКСА ОТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ С ВИШНЕЙ

Рецепт кекса от Юлии Высоцкой с вишней:

Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла;

- 200 г сахара;

- 4 яйца;

- 250 г муки;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта;

- 200 г вишни (миндаля или других ягод можно также использовать).

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте форму для выпечки, смажьте маслом и посыпьте мукой.

2. В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до получения однородной массы.

3. Добавьте по очереди яйца, тщательно взбивая после каждого добавления.

4. Просейте муку и разрыхлитель в отдельную миску, затем постепенно добавьте их в смесь с маслом и яйцами. Перемешайте до получения гладкого теста.

5. Добавьте ванильный экстракт и тщательно перемешайте.

6. Отделите косточки от вишни и добавьте ягоды в тесто. Перемешайте нежно, чтобы не повредить ягоды.

7. Вылейте тесто в подготовленную форму и равномерно разровняйте поверхность.

8. Выпекайте кекс в разогретой духовке в течение 45-50 минут или до золотисто-коричневого цвета.

9. Проверьте готовность, воткнув в центр кекса деревянную палочку. Если она выходит сухой, кекс готов.

10. Оставьте кекс в форме на 10-15 минут, затем переложите его на решетку для полного остывания.

Кекс от Юлии Высоцкой с вишней готов! Приятного аппетита!

Рецепт без заморочек Все смешала и в духовку! Очень вкусные кексы (маффины).

Юлия Высоцкая — Венский пирог с вишней

ГОТОВЛЮ эти КЕКСЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ☆ Пока есть ЯГОДЫ и ФРУКТЫ

Обалденно вкусный сметанный пирог с ягодами (Sour creampie with berries

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ шоколадного торта с вишней😉 Готовим ДОМА легко и ПРОСТО С ЛИЗОЙ ГЛИНСКОЙ!😍

Роскошный Шоколадный Кекс с вишней! Взрыв вкусов,Нежный Сочный очень Вкусный и ПРОСТОЙ

Маффины с вишней. Кексы с вишней. Это Prosto. Muffins with cherries

Юлия Высоцкая — Легкий рецепт кексов с вишней

Рождественский штоллен с цукатами и марципаном от Юлии Высоцкой

У ВАС ЕСТЬ ТВОРОГ? НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКУЮ ВКУСНЯШКУ! ПОДРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте