РЕЦЕПТ КЕКСА С ЯБЛОКАМИ В ДУХОВКЕ НА МОЛОКЕ

Кекс с яблоками в духовке на молоке - это прекрасное лакомство, которое можно приготовить в домашних условиях. Данный рецепт предлагает сочетание сочных яблок, нежного теста и аромата ванили. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 яйца

- 200 г сахара

- 250 мл молока

- 120 г масла

- 300 г муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного сахара

- 2 яблока

Для начала разогрейте духовку до 180 градусов. Затем растопите масло и оставьте его остыть. В миске взбейте яйца с сахаром до образования однородной массы. Добавьте взбитые яйца в остывшее масло и перемешайте.

Затем добавьте молоко, муку, разрыхлитель и ванильный сахар в тесто. Перемешайте все ингредиенты до получения гладкого теста без комочков.

Яблоки нужно очистить от кожуры и семян, а затем нарезать их на маленькие кубики. Добавьте нарезанные яблоки в тесто и аккуратно перемешайте, чтобы они равномерно распределились.

Затем вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки и отправьте ее в разогретую духовку. Выпекайте кекс примерно 40-50 минут или до золотистого цвета и готовности. Проверьте готовность кекса с помощью деревянного шампура - проткните им кекс, и если он выходит сухим, значит, кекс готов.

Когда кекс будет готов, достаньте его из духовки и оставьте остыть в форме. После остывания можно нарезать кекс на порции и подавать. Приятного аппетита!

Без САХАРА! НЕЖНЕЙШИЕ ЯБЛОЧНЫЕ КЕКСЫ за СЧИТАННЫЕ МИНУТЫ! Рецепт кекс - Кулинарим с Таней

Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍

Яблочный пирог, который тает во рту! За 5 минут работы! Быстро, Просто и очень Вкусно!

НЕЖНЕЙШИЙ ПИРОГ 4 СТАКАНА! ЕГО Пекут УЖЕ Все мои СОСЕДКИ! Весь секрет в Пуховом тесте!

Рецепт НАХОДКА! Горячий Молочный Пирог! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ На Горячем Молоке! Вы будете в восторге!

Нереально вкусный яблочный пирог! Все смешал и в духовку! Просто и вкусно!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте