КАК ПРИГОТОВИТЬ ИЗ КОРЖЕЙ НАПОЛЕОН ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ

Наполеон – один из самых популярных десертов, и его закусочная версия станет настоящим угощением на вашем праздничном столе.

Чтобы приготовить закусочный торт «Наполеон» из коржей, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Коржи (готовые или самодельные) – 8 штук;
  • Сливочное масло – 200 г;
  • Сгущенное молоко – 1 стакан;
  • Яйца – 2 штуки;
  • Мука – 100 г;
  • Ванильный сахар – 1 чайная ложка;
  • Пудра для украшения.

Процесс приготовления закусочного торта «Наполеон»:

  1. Разморозьте или испеките коржи, предварительно разрезав их на две половинки.
  2. Для крема смешайте взбитое сливочное масло с яйцами, постепенно добавляя сгущенное молоко и ванильный сахар.
  3. Добавьте муку и хорошо перемешайте до получения однородной массы.
  4. Смажьте одну половинку коржа кремом, затем аккуратно накройте второй половинкой, повторяя эту операцию до тех пор, пока не закончатся коржи.
  5. Сложите приготовленный торт на тарелку и нанесите оставшийся крем на верхнюю поверхность и стороны торта.
  6. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался и приобрел сочность.
  7. Посыпьте поверхность торта пудрой перед подачей на стол.

Ваш закусочный торт «Наполеон» из коржей готов к подаче! Его изумительный вкус и нежный крем не оставят равнодушными ваших гостей!

Вкуснейший рыбный торт НАПОЛЕОН! Все гости будут просить рецепт!

Закусочный НАПОЛЕОН с тремя начинками .Отличная закуска на праздничный стол!

Классический Торт Наполеон рецепт приготовления (Рецепт MasterVkusa)

ЗАКУСОЧНЫЙ Торт \

Закусочный торт с рыбными консервами\\ Коржи Наполеон

Такую ЗАКУСКУ вы еще не готовили! Сочный, нежный, вкусный Закусочный торт

Закусочный РЫБНЫЙ ТОРТ \

ПЕЧЕНОЧНЫЙ НАПОЛЕОН - Муж сказал: Хинкали не вари! Хочу ЭТО! - Закусочный торт на НОВЫЙ ГОД

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте