КАК ПРИГОТОВИТЬ ИЗ КОРЖЕЙ НАПОЛЕОН ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ
Наполеон – один из самых популярных десертов, и его закусочная версия станет настоящим угощением на вашем праздничном столе.
Чтобы приготовить закусочный торт «Наполеон» из коржей, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Коржи (готовые или самодельные) – 8 штук;
- Сливочное масло – 200 г;
- Сгущенное молоко – 1 стакан;
- Яйца – 2 штуки;
- Мука – 100 г;
- Ванильный сахар – 1 чайная ложка;
- Пудра для украшения.
Процесс приготовления закусочного торта «Наполеон»:
- Разморозьте или испеките коржи, предварительно разрезав их на две половинки.
- Для крема смешайте взбитое сливочное масло с яйцами, постепенно добавляя сгущенное молоко и ванильный сахар.
- Добавьте муку и хорошо перемешайте до получения однородной массы.
- Смажьте одну половинку коржа кремом, затем аккуратно накройте второй половинкой, повторяя эту операцию до тех пор, пока не закончатся коржи.
- Сложите приготовленный торт на тарелку и нанесите оставшийся крем на верхнюю поверхность и стороны торта.
- Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался и приобрел сочность.
- Посыпьте поверхность торта пудрой перед подачей на стол.
Ваш закусочный торт «Наполеон» из коржей готов к подаче! Его изумительный вкус и нежный крем не оставят равнодушными ваших гостей!
Вкуснейший рыбный торт НАПОЛЕОН! Все гости будут просить рецепт!
Закусочный НАПОЛЕОН с тремя начинками .Отличная закуска на праздничный стол!
Классический Торт Наполеон рецепт приготовления (Рецепт MasterVkusa)
ЗАКУСОЧНЫЙ Торт \
Закусочный торт с рыбными консервами\\ Коржи Наполеон
Такую ЗАКУСКУ вы еще не готовили! Сочный, нежный, вкусный Закусочный торт
Закусочный РЫБНЫЙ ТОРТ \
ПЕЧЕНОЧНЫЙ НАПОЛЕОН - Муж сказал: Хинкали не вари! Хочу ЭТО! - Закусочный торт на НОВЫЙ ГОД