РЕЦЕПТ КЕКСА НА МАРГАРИНЕ И СМЕТАНЕ

Вот простой и вкусный рецепт кекса на маргарине и сметане:

Ингредиенты:

- 200 г маргарина

- 200 г сахара

- 200 г сметаны

- 4 яйца

- 300 г муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного сахара

Приготовление:

1. Взбейте маргарин с сахаром до получения однородной массы.

2. Добавьте сметану и взбейте еще раз.

3. Постепенно добавьте яйца, продолжая взбивать.

4. Просейте муку и разрыхлитель в смесь. Аккуратно перемешайте до образования однородного теста.

5. Добавьте ванильный сахар и перемешайте еще раз.

6. Выложите тесто в предварительно смазанную форму для кекса.

7. Выпекайте кекс в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут, пока он не станет золотистым и просушенным внутри.

8. Проверьте готовность кекса, используя деревянную шпажку или ножик. Если они выходят сухими, кекс готов.

9. Оставьте кекс на противне на некоторое время, чтобы он остыл, затем аккуратно выньте его из формы.

Ваш кекс на маргарине и сметане готов! Приятного аппетита!

Вы будете делать этот кекс каждый день! Просто и очень вкусно!

Популярный с детства \

Очень вкусные кексы с изюмом! Нежные и воздушные! Исчезают в одно мгновение!

Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍

Мой ФАВОРИТ среди пирогов на КЕФИРЕ. Специально держу кефир в холодильнике для этого рецепта!

НЕЖНЫЕ КЕКСЫ НА СМЕТАНЕ с изюмом в духовке! Самый простой и вкусный рецепт! Кексики в формочках!

ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЁ! ЦАРСКАЯ ВЫПЕЧКА!НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ!

Вкуснейшие кексы на сметане. Сливочные кексы в формочках!

ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ! Нежный и вкусный КЕКС на сметане. БЕЗ МАСЛА!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте