КАК СДЕЛАТЬ ХЛОПОК ДЛЯ ТОРТА

Хлопок для торта - это красивое и эффектное украшение, которое придает торту особый вид. Чтобы создать хлопок для торта, вам потребуются следующие ингредиенты и инструменты:

- Большой пушистый кисточка

- Пищевой краситель жидкий или в порошке

- Сахарная пудра

- Прозрачный спирт (выпекание)

1. Возьмите большую пушистую кисточку и окунайте ее в спирт. Обеспечьте, чтобы кисточка была сухой, но при этом не была слишком сухой.

2. Добавьте немного пищевого красителя в сахарную пудру. Вы можете выбрать любой цвет, который хотите использовать для создания хлопка.

3. Приложите кисточку со спиртом ко всей поверхности сахарной пудры и прокачайте воздух на сахарную пудру, создавая пышные волоски. Повторите этот процесс несколько раз, чтобы создать достаточное количество хлопка для торта.

4. Осторожно поднесите кисточку с хлопком к торту и аккуратно нанесите его на нужную поверхность. При желании, вы можете создать больше хлопка и украсить им всю поверхность торта.

Примечание: Проверьте, чтобы краситель и сахарная пудра, которую вы используете, были безопасны для употребления в пищу.

Украшаем торт белковым кремом. Торт для мамы. Ранункулюсы из БЗК. Хлопок из БЗК. Цветы из крема.

Нежный зефир в форме хлопка

🎄НОВЫЙ год 2023 🎄ТОРТ на НОВЫЙ год 🎄🎅Новогодний ХЛОПОК❄️#красивыйторт #украшениеторта

Кондитерские насадки и что можно с ними сотворить!

Кремовые шедевры: 5 способов украсить новогодний торт

Шишки из белкового крема для Новогоднего торта. Готовимся к Новому Году.

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте