РЕЦЕПТ КЕКСА С ЛИМОННОЙ КИСЛОТОЙ

Рецепт кекса с лимонной кислотой:

Ингредиенты:

- 200 г муки;

- 150 г сахара;

- 3 яйца;

- 100 г сливочного масла;

- 1 чайная ложка лимонной кислоты;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- щепотка соли;

- 100 мл молока;

- цедра 1 лимона.

Шаги приготовления:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. В миске смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель и лимонную кислоту.

3. В другой миске взбейте яйца с сливочным маслом до получения однородной массы.

4. Добавьте молоко и цедру лимона в яично-масляную смесь, хорошо перемешайте.

5. Постепенно добавьте сухую смесь из муки в яичную смесь, тщательно перемешивая до получения однородного теста.

6. Выложите тесто в смазанную форму для кекса.

7. Печь кекс в предварительно разогретой духовке около 40-45 минут, пока он не станет золотистым сверху и проткнутый спичкой не будет выходить сухим.

8. Выньте кекс из духовки, дайте ему остыть в форме, затем переложите на решетку для полного остывания.

Ваш вкусный кекс с лимонной кислотой готов к подаче! Приятного аппетита!

Кекс Лимонное Наслаждение!Очень Нежный Мягкий!Нереально Вкусный!

Восхищаюсь КАЖДЫЙ РАЗ! Вкуснее всех кексов - лимонный кекс РОЖДЕСТВЕНСКИЙ

Лучший лимонный торт за 5 минут! Просто и очень вкусно!

ЛИМОННИК или Самый Вкусный Лимонный ПИРОГ

Десерт за 5 МИНУТ! вы будете делать этот десерт каждый день! супер вкусно. Он исчезает в одно мгнове

Банка сгущенки и один лимон. Получается фантастика к чаю

ПИРОГ на 1 яйце 👌 Рецепт лимонного пирога. Вкусный и простой пирог

У вас есть лимон? 🍋 Лимонный пирог, который тает во рту! Пирог за 15 минут!

ВОЛОГІ , НІЖНІ кекси з КОРИСНОЮ начинкою для діток в ШКОЛУ .

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте