РЕЦЕПТ ТОРТ ПЬЯНАЯ ВИШНЯ С МАСКАРПОНЕ

Торт "Пьяная вишня с маскарпоне" - это изысканное лакомство, которое порадует любителей сочетания вишни и сливочного сыра маскарпоне. Этот торт обладает нежным вкусом и прекрасно гармонирует с чашкой ароматного кофе.

Для приготовления торта "Пьяная вишня с маскарпоне" вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 300 грамм взбитых сливок;

- 200 грамм сливочного сыра маскарпоне;

- 150 грамм сахара;

- 200 грамм печенья (типа "песочное");

- 300 грамм вишни;

- 50 мл вишневого ликера.

Для начала, приготовьте вишневую начинку. Вымойте и обсушите вишню, удалите косточки. Затем поместите вишню в миску и добавьте вишневый ликер. Оставьте на 15 минут, чтобы ягоды пропитались ароматом.

В отдельной миске смешайте взбитые сливки, сливочный сыр маскарпоне и сахар до получения однородной массы.

Подготовьте форму для торта и слегка смажьте ее маслом. Расположите дно формы слоем печенья, затем положите половину вишневой начинки. Затем добавьте половину смеси из сливок и маскарпоне. Повторите эти слои еще один раз, начиная со слоя печенья. У вас должны получиться два слоя начинки и два слоя крема.

Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался и стал более упругим.

Для украшения торта "Пьяная вишня с маскарпоне" можно использовать свежую вишню, шоколадные стружки или посыпать его сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Знаменитый торт ПЬЯНАЯ ВИШНЯ! Самый вкусный! Безалкогольный вариант! Тает во рту!

Торт Пьяная вишня Рецепт обалденного шоколадного бисквита и нежного крема

⭐⭐⭐⭐⭐ Звёздный рецепт Бабушки Эммы!!! Торт Пьяная вишня - ОЧЕНЬ БЫСТРО, ОООчень ВКУСНО!!!

Торт \

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ шоколадного торта с вишней😉 Готовим ДОМА легко и ПРОСТО С ЛИЗОЙ ГЛИНСКОЙ!😍

Рулет ПЬЯНАЯ ВИШНЯ🍒 30 минут и готово! - Кулинарим с Таней

популярный ШОКОЛАДНЫЙ торт ЗИМНЯЯ ВИШНЯ! Очень ВКУСНО и ПРОСТО! Ручным миксером!

Торт \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте