КАК ИСПЕЧЬ ОСНОВУ ДЛЯ ТОРТА
Для приготовления основы для торта вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 250 грамм муки,
- 200 грамм сахара,
- 200 грамм сливочного масла,
- 4 яйца,
- 1 чайная ложка разрыхлителя,
- щепотка соли,
- ванильный сахар по вкусу.
Шаги для приготовления основы для торта:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом и посыпьте мукой.
2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и ванильный сахар.
3. Добавьте сливочное масло и яйца в миску с сухими ингредиентами. Взбейте все ингредиенты вместе, используя миксер или венчик, до образования однородного теста.
4. Перелейте тесто в подготовленную форму. Равномерно распределите его по всей поверхности.
5. Выпекайте основу для торта в разогретой духовке около 30-40 минут, или пока она не станет золотистой сверху и просушится внутри.
6. Проверьте готовность основы для торта, вставив в нее деревянную палочку. Если палочка выходит сухой, торт готов.
7. Остудите основу для торта в форме перед тем, как извлечь ее. Затем выньте основу из формы и полностью остудите на проветриваемой поверхности.
Теперь вы можете использовать эту основу для приготовления различных тортов, нежных и вкусных!
Ну очень вкусные Коржи для торта Молочная девочка Очень лёгкий рецепт
БИСКВИТ который получается всегда - Простой рецепт
СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома
Самый быстрый и вкусный МЕДОВИК без раскатки коржей! 100% получается! Тает во рту!
ПЕСОЧНЫЕ КОРЖИ ДЛЯ ТОРТА
БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ гарантированный результат на 109% ✧ ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко
КОРЖИ НА СКОВОРОДЕ за минуты!!! Сочетаются с любым кремом. БЕЗ ДУХОВКИ. Быстро и вкусно!!! Хочу ТОРТ
Бисквит \