РЕЦЕПТ БЕЛКОВОГО ЗАВАРНОГО КРЕМА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА НА 4 БЕЛКА
Белковый заварной крем - изысканный и нежный десерт, идеально подходящий для украшения торта. В этом рецепте расскажем, как приготовить вкусный крем на основе 4 белков.
Ингредиенты:
- 4 белка
- 200 грамм сахарной пудры
- 500 мл молока
- 40 грамм муки
- 20 грамм масла
- 1 ванильный стручок
Приступаем к приготовлению крема:
- В маленькой миске взбейте белки до образования крепкой пены.
- Постепенно добавляйте сахарную пудру, продолжая взбивать, пока смесь не станет густой и блестящей.
- Разогрейте молоко в кастрюле на среднем огне.
- В другой миске смешайте муку с небольшим количеством молока, чтобы получилась гладкая паста.
- Добавьте пасту в кастрюлю с нагретым молоком и ванильным стручком. Постоянно помешивайте, чтобы избежать образования комочков.
- Готовьте заварной крем на медленном огне, пока он не загустеет. При этом продолжайте помешивать, чтобы избежать пригорания или образования комков.
- Удалите кастрюлю с огня, выньте ванильный стручок и добавьте масло.
- Аккуратно введите взбитые белки в заварной крем и хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
- Дайте крему остыть, затем можно приступать к его использованию для украшения торта.
Вот так просто можно приготовить белковый заварной крем для украшения вашего торта. Приятного аппетита!
Белково-заварной крем БЕЗ термометра и весов! Мега устойчивый ручным миксером!
КАК СДЕЛАТЬ БЕЛКОВО - ЗАВАРНОЙ КРЕМ. РЕЦЕПТ. белковый крем.
БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ теперь ПОЛУЧИТСЯ у Всех!!! 100% КЛАССИЧЕСКИЙ Рецепт БЗК (Итальянская Меренга)
Проще простого! БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ 100% результат Получится у всех! Люда Изи Кук Крем для торта
Белковый Заварной Крем Очень Подробно ✧ Итальянская Меренга ✧ Школа Домашнего Кондитера
БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ! Итальянская меренга! ПОДРОБНО ! Рецепт БЗК. Стабильный и очень вкусный !
Украшаем торт БЕЗ НАСАДОК! Новогодний торт. Новогоднее украшение. Белково-заварной крем.
Вот так ПРОСТО 2-мя насадками УКРАСИТЬ ТОРТ