РЕЦЕПТ ТОРТА СНИКЕРС С КРЕМОМ ЧИЗ И КАРАМЕЛЬЮ

Рецепт торта Сникерс с кремом чиз и карамелью:

Ингредиенты:

  • 200 г печенья Oreo
  • 80 г сливочного масла
  • 300 г сгущенного молока
  • 250 г карамели
  • 50 г сливочного масла
  • 150 г соленых арахисов
  • 300 мл сливок для взбивания
  • 200 г сливочного сыра
  • 100 г шоколада

Приготовление:

  1. Измельчите печенье Oreo в крошку. Растопите сливочное масло и смешайте с крошкой печенья. Выложите полученную массу в форму для торта, утрамбуйте и охладите в холодильнике.
  2. В небольшой кастрюле смешайте сгущенное молоко и карамель. Добавьте сливочное масло и разогревайте на низком огне до получения однородной массы. Остудите и вылейте карамель на основу из печенья.
  3. После остужения карамели на торте разложите соленые арахисы.
  4. Взбейте сливки с помощью миксера до образования пиков. В отдельной миске взбейте сливочный сыр до пышности. Смешайте взбитые сливки и сливочный сыр.
  5. Распределите получившийся крем на торте и аккуратно распределите его равномерно.
  6. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи. Полейте торт тонкой шоколадной нитью или украсьте им по своему вкусу.
  7. Охладите торт в холодильнике несколько часов (желательно на ночь), чтобы все слои хорошо застигли.
  8. Приятного аппетита! Ваш торт Сникерс готов!

БЮДЖЕТНЫЙ вариант торта \

Невероятно вкусный торт Сникерс! Шоколадный торт с карамелью

ТОРТ СНИКЕРС с карамельным крем-чизом, мягкой карамелью и арахисом

Торт Сникерс который тает во рту! Просто и очень вкусно!

Карамель на молоке (без сливок). Очень простой рецепт молочной карамели из 3-х продуктов - Хочу ТОРТ

Торт Сникерс, который тает во рту! Просто и очень вкусно!

Торт СНИКЕРС с арахисом ♡ НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ торт с карамелью ♡ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ торта

Торт СНИКЕРС ☆ Это БОМБА!!!!

Рецепт КАРАМЕЛИ для прослойки/كيك كراميل/Сaramel topping

Торт Сникерс, который тает во рту! Просто и очень вкусно! 😋

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте