РЕЦЕПТ КЕКСА СО СМОРОДИНОВЫМ ВАРЕНЬЕМ

Кекс со смородиновым вареньем - это ароматное и вкусное лакомство, которое прекрасно подходит для чаепития или завтрака. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 г сливочного масла

- 200 г сахара

- 4 яйца

- 300 г муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного сахара

- 100 г смородинового варенья

Для начала, разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Затем смешайте сливочное масло с сахаром в большой миске и взбейте до получения однородной массы.

Добавьте поочередно яйца, продолжая взбивать после каждого добавления. После этого вмешайте муку, разрыхлитель и ванильный сахар.

Приготовленное тесто вылейте в форму для кекса, предварительно смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой. Равномерно распределите смородиновое варенье по поверхности теста, создавая интересный мраморный узор.

Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте кекс примерно 45-50 минут, пока он не приобретет золотистый цвет сверху и не пройдет проверку на готовность с помощью зубочистки.

Когда кекс будет готов, остудите его в форме в течение 15-20 минут, затем аккуратно извлеките из формы и полностью остудите на решетке перед подачей. Приятного аппетита!

Беру КЕФИР и ЛЮБОЕ ВАРЕНЬЕ . ВЕК ЖИВИ,ВЕК УЧИСЬ. МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ.

ЕСТЬ СТАКАН ВАРЕНЬЕ? Я ПРОСТО ВЛЮБИЛАСЬ В ЭТОТ РЕЦЕПТ😍ТОЧНО ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ. PAZANDA_AISHA

Вкусные и лёгкие в приготовлении кексы со смородиновым джемом и/или яблочным повидлом.

КЕКС ИЗ ВАРЕНЬЯ! ВКУСНЕЙШИЙ КЕКС ЗА 5 МИНУТ! СТАРЫЙ ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ.

БЕРУ КЕФИР и ЛЮБОЕ ВАРЕНЬЕ. ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ. МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СЕКРЕТ.

СУПЕР ЭКОНОМНЫЙ ПИРОГ НА ВАРЕНЬЕ БЕЗ ЯИЦ! Две минуты на замес! Забытый рецепт из 90-х!

БЕРУ ЛЮБОЕ ВАРЕНЬЕ И СОДУ! Давно забытый РЕЦЕПТ из СССР.❗ Так готовила моя БАБУШКА к чаю

💥7 минут назад! МОЩНЕЙШИЕ ВЗРЫВЫ в РФ. Дроны атаковали ТРИ области. ДЕВЯТЬ прилетов в Токмаке

Пирог с секретом! Из продуктов, которые всегда есть дома! С ним справится любая хозяйка!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте