РЕЦЕПТ ТОРТА МИКАДО ОТ АЛЕКСА И МИЛАНЫ
Рецепт торта "Микадо" от Алекса и Миланы
Шаги:
1. Приготовьте шоколадный бисквит: смешайте муку, какао-порошок и разрыхлитель в одной емкости. В другой емкости взбейте яйца с сахаром до образования густой пены. Постепенно добавьте смесь муки и какао в яичную массу, аккуратно перемешивая. Вылейте тесто в форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке до готовности.
2. Для крема смешайте масло с сахарной пудрой и взбейте до однородной консистенции. Добавьте ванильный экстракт и молоко, продолжайте взбивать, пока крем не станет легким и пушистым.
3. Приготовьте пропитку для торта, смешав в кастрюле воду с сахаром и варите до растворения сахара. Добавьте ванильный экстракт и охладите пропитку.
4. Разрежьте остывший бисквит на несколько пластов. Полейте каждый пласт пропиткой.
5. Сложите торт, накладывая между пластами бисквита крем. Последний пласт покройте кремом сверху и по бокам торта.
6. Декорируйте торт по своему вкусу: добавьте шоколадные стружки, орехи или ягоды.
Торт "Микадо" готов к подаче. Получился вкусный и нарядный десерт, который порадует всех гостей!
Армянский торт Микадо - Armenian cake Mikado - Միկադօ
АРМЯНСКИЙ торт ПТИЧКА Медовые коржи ПТИЧЬЕ молоко
Армянский ТОРТ МИКАДО ВКУСНЕЙШИЙ!!! крем без масла
Торт Микадо / Mikado Cake
Торт \
Готовлю в Армении! Часть 1/ АРМЯНСКИЙ торт МИКАДО/ Рецепт известного армянского торта МИКАДО
Белоснежный Торт МИКАДО🤍Можно готовить впрок 🤍Для Праздничного Стола
АРМЯНСКИЙ торт от моей ЕВРЕЙСКОЙ БАБУШКИ - Торт МИКАДО
Тот самый МИКАДО. Настоящий вариант/Вся технология/Без какао/все секреты/2 варианта