РЕЦЕПТ БИСКВИТНОЙ ВЫПЕЧКИ
Бисквитная выпечка - это классическое и нежное лакомство, которое можно приготовить в домашних условиях. Вам понадобится:
- 4 яйца;
- 200 грамм муки;
- 200 грамм сахара;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 1 чайная ложка ванильного сахара;
- щепотка соли.
Для приготовления бисквитного теста, разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки с солью до пиков и постепенно добавьте сахар, продолжая взбивать. Затем добавьте желтки и ванильный сахар, и аккуратно перемешайте. Добавьте муку и разрыхлитель в тесто и снова аккуратно перемешайте, чтобы не потерять воздушность.
Затем вылейте тесто в предварительно смазанную форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Чтобы проверить готовность, вставьте в середину палочку и если она выходит сухой, то бисквит готов.
После выпекания бисквит остудите, а затем можно украсить по своему вкусу: сахарной пудрой, шоколадной глазурью или свежими фруктами.
Приятного аппетита!
Просто Добавь ВОДЫ! Раскрываю Секрет Бисквитного Рулета БЕЗ ТРЕЩИН! Эластичный и Гибкий!
КОРЖИ НА СКОВОРОДЕ за минуты!!! Сочетаются с любым кремом. БЕЗ ДУХОВКИ. Быстро и вкусно!!! Хочу ТОРТ
СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома
Самвел Адамян НАДЯ ПЛАЧЕТ И УТИРАЕТСЯ БЕЛЯШАМИ / МАМКА ПОТЕРЯЛАСЬ
Готовится ЗА МИНУТЫ и никогда НЕ ТРЕСКАЕТСЯ! БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С ПОВИДЛОМ/Простая выпечка к чаю
Ксюне лучше! Ура 🎉 кушать начала 🤗 играет, улыбается, очень хотим домой 🤗 #тройня #тройняшки
БИСКВИТ шоколадный ПЫШНЫЙ/Сhocolate Sponge cake/Solo tres huevos
БИСКВИТ который получается всегда - Простой рецепт
ИДЕАЛЬНЫЙ классический БИСКВИТ ☆ Самый ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ!!! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ на ВСЮ ФОРМУ! Бисквит для Торта Рецепт - Кулинарим с Таней