РЕЦЕПТ БИСКВИТНОЙ ВЫПЕЧКИ

Бисквитная выпечка - это классическое и нежное лакомство, которое можно приготовить в домашних условиях. Вам понадобится:

- 4 яйца;

- 200 грамм муки;

- 200 грамм сахара;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 1 чайная ложка ванильного сахара;

- щепотка соли.

Для приготовления бисквитного теста, разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки с солью до пиков и постепенно добавьте сахар, продолжая взбивать. Затем добавьте желтки и ванильный сахар, и аккуратно перемешайте. Добавьте муку и разрыхлитель в тесто и снова аккуратно перемешайте, чтобы не потерять воздушность.

Затем вылейте тесто в предварительно смазанную форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Чтобы проверить готовность, вставьте в середину палочку и если она выходит сухой, то бисквит готов.

После выпекания бисквит остудите, а затем можно украсить по своему вкусу: сахарной пудрой, шоколадной глазурью или свежими фруктами.

Приятного аппетита!

Просто Добавь ВОДЫ! Раскрываю Секрет Бисквитного Рулета БЕЗ ТРЕЩИН! Эластичный и Гибкий!

КОРЖИ НА СКОВОРОДЕ за минуты!!! Сочетаются с любым кремом. БЕЗ ДУХОВКИ. Быстро и вкусно!!! Хочу ТОРТ

СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома

Самвел Адамян НАДЯ ПЛАЧЕТ И УТИРАЕТСЯ БЕЛЯШАМИ / МАМКА ПОТЕРЯЛАСЬ

Готовится ЗА МИНУТЫ и никогда НЕ ТРЕСКАЕТСЯ! БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С ПОВИДЛОМ/Простая выпечка к чаю

Ксюне лучше! Ура 🎉 кушать начала 🤗 играет, улыбается, очень хотим домой 🤗 #тройня #тройняшки

БИСКВИТ шоколадный ПЫШНЫЙ/Сhocolate Sponge cake/Solo tres huevos

БИСКВИТ который получается всегда - Простой рецепт

ИДЕАЛЬНЫЙ классический БИСКВИТ ☆ Самый ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ!!! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ на ВСЮ ФОРМУ! Бисквит для Торта Рецепт - Кулинарим с Таней

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте