РЕЦЕПТ ТОРТА ПАНЧО С БАНАНОМ И КИВИ

Рецепт торта "Панчо" с бананом и киви - это вкусное сочетание сладкой выпечки и свежих фруктов. Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 грамм муки

- 150 грамм сахара

- 100 грамм сливочного масла

- 3 яйца

- 1 столовая ложка разрыхлителя

- 2 банана

- 2 киви

- 100 грамм шоколадной глазури

Для начала, предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Затем взбейте яйца с сахаром в миске до получения пышной массы. Добавьте муку и разрыхлитель, продолжая взбивать.

Расплавьте сливочное масло и остудите его до комнатной температуры. Постепенно добавляйте охлажденное масло к тесту и все тщательно перемешайте.

Выложите полученное тесто в форму для выпечки. Очистите бананы и киви от кожуры, нарежьте их тонкими кружочками. Равномерно распределите фрукты по тесту, вдавливая их немного внутрь.

Поставьте форму с тестом в разогретую духовку и выпекайте торт около 30-40 минут, или пока он не приобретет золотистый оттенок и не пройдет проверку на готовность, воткнув в него деревянную шпажку, которая должна оставаться сухой.

После того как торт остынет, смажьте его шоколадной глазурью. Вы можете украсить торт киви и бананами, нарезав фрукты тонкими полосками и украсив ими верхнюю часть торта.

Теперь ваш вкусный торт "Панчо" с бананом и киви готов! Наслаждайтесь им в компании своих близких и друзей.

Торт за 30 минут. Санчо Панчо. Ваши гости будут в восторге! Гарантировано!

ТОРТ «ПАНЧО» - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Только сметана и фрукты! Вкусный и полезный десерт без выпечки за 5 минут.

Нереально вкусный, быстрый домашний торт \

Торт панчо с бананом и сметанным кремом, вкуснейший десерт приготовленный дома

Просят готовить НА ПРОДАЖУ! Съев кусочек, НЕВОЗМОЖНО остановиться! БАНАНОВЫЙ ТОРТ без выпечки!

Торт ПАНЧО ☆ Классика, которая всегда АКТУАЛЬНА!

НЕЖНЕЙШИЙ ТОРТ ПАНЧО с бананом киви и малиной СО ВКУСОМ МОРОЖЕНОГО

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте