РЕЦЕПТ ТОРТ МАРС С ФОТО ПОШАГОВО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Рецепт торта "Марс" с фото пошагово в домашних условиях:

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла
  • 200 г шоколада
  • 3 яйца
  • 200 г сахара
  • 150 г муки
  • 50 г какао-порошка
  • 50 г изюма
  • 50 г грецких орехов
  • 50 г карамели
  • 50 мл сливок

Пошаговая инструкция:

  1. Растопите на водяной бане сливочное масло вместе с шоколадом.
  2. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.
  3. Добавьте в яично-сахарную массу растопленное масло с шоколадом и тщательно перемешайте.
  4. Просейте муку и какао-порошок. Постепенно введите в смесь, продолжая перемешивать до однородности.
  5. Добавьте изюм, грецкие орехи и тщательно перемешайте тесто.
  6. Разогрейте духовку до 180°C.
  7. Смажьте форму для выпечки маслом и посыпьте мукой.
  8. Перелейте тесто в форму и равномерно распределите.
  9. Выпекайте торт примерно 40-45 минут до готовности.
  10. Дайте торту остыть в форме, а затем аккуратно выньте его на блюдо.
  11. Приготовьте карамельный соус, смешав карамель и сливки в маленькой кастрюле и разогревая на медленном огне, пока карамель не растворится.
  12. Полейте готовый торт карамельным соусом.

Ваш торт "Марс" готов! Приятного аппетита!

Торт \

Шоколадно-медовый торт Марс!

Невероятно вкусный торт Сникерс! Шоколадный торт с карамелью

Дайте Медаль🎖тому, кто придумал этот рецепт! Это что-то новое! Мало кто знает этот секрет!

Торт \

Торт Марс который тает во рту! Просто и очень вкусно!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте