РЕЦЕПТ ТОРТА ШКОЛЬНЫЙ

Школьный торт - это прекрасное лакомство для детей и взрослых, которое напоминает о теплых днях школьных годов. Вот простой рецепт, чтобы приготовить этот вкусный торт прямо у себя дома.

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 4 яйца
  • 200 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 2 ст.л. какао-порошка
  • 200 г варенья (на ваш выбор)
  • 200 г взбитых сливок
  • шоколадные конфеты или крошка для украшения

Инструкции:

  1. Взбейте сливочное масло с сахаром в большой миске до получения однородной массы.
  2. Добавьте яйца по одному и хорошо взбейте после каждого добавления.
  3. Просейте муку, разрыхлитель и какао-порошок в миску с тестом. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
  4. Налейте половину теста в смазанную форму для выпечки.
  5. Распределите варенье равномерным слоем по тесту.
  6. Перелейте оставшееся тесто сверху и разровняйте поверхность.
  7. Выпекайте торт в разогретой до 180°C духовке в течение 30-40 минут, или пока торт не пройдет тест на готовность (воткнутая в середину нож должен выйти сухим).
  8. Остудите торт и украсьте его взбитыми сливками и шоколадными конфетами или крошкой.
  9. Приятного аппетита! Этот школьный торт прекрасно подойдет для детских праздников и особых случаев.

Вкусный ДЕТСКИЙ👶🏼 торт \

НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ из Детства! ПРОСТО ТАЕТ во РТУ! Песочная Полоска Рецепт - Кулинарим с Таней

ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!

торт ШКОЛЬНЫЙ со вкусом из детства! Быстро, очень вкусно и бюджетно! Без сливок и желатина!

Пирожное Школьное по ГОСТу ✧ Песочные Полоски с Повидлом

Пирожное «ШКОЛЬНОЕ», как в детстве - Песочные ПОЛОСКИ С ПОВИДЛОМ из СССР - Хочу ТОРТ

торт ШКОЛЬНЫЙ со вкусом из детства! Быстро, очень вкусно и бюджетно! Без сливок и желатина!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте