РЕЦЕПТ ТОРТА ЦИФРАМИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

Рецепт торта цифрами в домашних условиях с творожным кремом

Ингредиенты:

- 300 г муки;

- 200 г сахара;

- 200 г сливочного масла;

- 5 яиц;

- 10 г разрыхлителя;

- 1 ч.л. ванильного экстракта;

- 500 г творога;

- 200 мл сливок;

- 100 г сахарной пудры;

- 200 г ягод для украшения.

Шаги приготовления:

1. Взбить яйца с сахаром до пышности. Постепенно добавить сливочное масло и ванильный экстракт. Перемешать.

2. Добавить муку и разрыхлитель в смесь. Аккуратно перемешать до получения однородного теста.

3. Вылить тесто в предварительно смазанную и обсыпанную мукой форму цифры (предварительно можно нарисовать и вырезать из бумаги шаблон нужной цифры).

4. Выпекать в разогретой до 180°C духовке около 30 минут или до золотистого цвета. Охладить торт.

5. Для приготовления творожного крема, смешать творог и сахарную пудру до однородной массы.

6. Взбить сливки до пиков. Постепенно добавить взбитые сливки к творожной смеси. Перемешать до получения гладкого крема.

7. Нанести творожный крем на остывший торт, украсить свежими ягодами и по желанию посыпать сахарной пудрой.

8. Дать торту пропитаться в холодильнике несколько часов перед подачей. Приятного аппетита!

Торт ЦИФРА ☆ Абсолютный ТРЕНД

ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ: 2 рецепта🍴Универсальный КРЕМ для Торта, Капкейков, Эклеров и других десертов

Самый быстрый и вкусный МЕДОВИК без раскатки коржей! 100% получается! Тает во рту!

Готовлю на заказ уже много лет! Это Самый Вкусный Торт Который я когда-либо ел! Идеальный торт к чаю

ТОРТ \

Крем из творожного сыра / самый вкусный!

Медовый торт Цифра с крем чизом - Трафареты

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте