РЕЦЕПТ ТОРТ ЙОГУРТОВЫЙ С ЯГОДАМИ

Рецепт торта йогуртового с ягодами

Ингредиенты:

- 200 г йогурта

- 150 г сахарной пудры

- 150 г пшеничной муки

- 100 г сливочного масла

- 3 яйца

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного сахара

- 200 г ягод (клубника, черника, малина)

- Соль по вкусу

Шаги:

1. Взбейте масло с сахарной пудрой до получения однородной массы.

2. Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления.

3. Влейте йогурт и продолжайте взбивать.

4. Просейте муку, разрыхлитель и соль. Аккуратно перемешайте.

5. Добавьте ванильный сахар и перемешайте снова.

6. Выложите тесто в форму для выпечки и разложите ягоды сверху.

7. Выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия около 40-45 минут.

8. Дайте торту остыть перед подачей.

Приятного аппетита!

I have never had such a GORGEOUS cake! Just 1 YOGURT and make a yoghurt cake! Inna Brezhneva

Нереально вкусный и быстрый ЙОГУРТОВЫЙ торт! Тает во рту! Всегда получается!

Знаменитый нереально вкусный Йогуртовый торт \

Нежнейший ТОРТ с йогуртовым кремом/ Рецепт лёгкого йогуртового торта/ Йогуртовый ТОРТ

ТОРТ КЛУБНИЧНЫЙ ЙОГУРТ/ НЕЖНЕЙШИЙ

По многочисленным просьбам! Знаменитый немецкий \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте