РЕЦЕПТ ТОРТ ЙОГУРТОВЫЙ С ЯГОДАМИ
Рецепт торта йогуртового с ягодами
Ингредиенты:
- 200 г йогурта
- 150 г сахарной пудры
- 150 г пшеничной муки
- 100 г сливочного масла
- 3 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 200 г ягод (клубника, черника, малина)
- Соль по вкусу
Шаги:
1. Взбейте масло с сахарной пудрой до получения однородной массы.
2. Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления.
3. Влейте йогурт и продолжайте взбивать.
4. Просейте муку, разрыхлитель и соль. Аккуратно перемешайте.
5. Добавьте ванильный сахар и перемешайте снова.
6. Выложите тесто в форму для выпечки и разложите ягоды сверху.
7. Выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия около 40-45 минут.
8. Дайте торту остыть перед подачей.
Приятного аппетита!
I have never had such a GORGEOUS cake! Just 1 YOGURT and make a yoghurt cake! Inna Brezhneva
Нереально вкусный и быстрый ЙОГУРТОВЫЙ торт! Тает во рту! Всегда получается!
Знаменитый нереально вкусный Йогуртовый торт \
Нежнейший ТОРТ с йогуртовым кремом/ Рецепт лёгкого йогуртового торта/ Йогуртовый ТОРТ
ТОРТ КЛУБНИЧНЫЙ ЙОГУРТ/ НЕЖНЕЙШИЙ
По многочисленным просьбам! Знаменитый немецкий \