РЕЦЕПТ МЕДОВИКА ОТ БЕЛЬКОВИЧА

Медовик - это классический и невероятно вкусный русский торт, который известен своим нежным вкусом и ароматом меда. Великолепным рецептом медовика от бельковича можно насладиться этим изысканным десертом в любое время года.

Ингредиенты:

  • 400 грамм муки
  • 250 грамм сливочного масла
  • 250 грамм меда
  • 200 грамм сахара
  • 4 яйца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соды
  • 500 мл сметаны
  • 200 грамм сгущенного молока
  • 100 грамм грецких орехов (по желанию)

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Приготовьте противень, смазав его маслом или покрыв пергаментной бумагой.
  2. В большой миске смешайте муку, сливочное масло, мед и сахар. Когда смесь станет однородной, добавьте яйца, разрыхлитель и соду. Перемешивайте, пока тесто не станет гладким.
  3. Разделите тесто на 8 равных частей. Раскатайте каждую часть до толщины приблизительно 3-4 миллиметров и вырежьте круги для коржей торта. Переложите их на противень и выпекайте в духовке примерно 4-5 минут, или пока коржи не станут золотистыми.
  4. Взбейте сметану и сгущенное молоко вместе до образования крема. Поставьте один корж на тарелку и нанесите на него немного крема. Повторяйте этот процесс для каждого коржа, слоисто набирая торт.
  5. Последний корж покройте оставшимся кремом. Украсьте грецкими орехами, если желаете.
  6. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы коржи пропитались кремом.
  7. Приятного аппетита! Наслаждайтесь традиционным русским вкусом в каждом кусочке.

Это САМЫЙ нежный МЕДОВИК!!!

🎂ТОРТ МЕДОВИК! 🍯🐝 МЕДОВЫЙ ТОРТ ПО СЕМЕЙНОМУ РЕЦЕПТУ!🍰

ТОРТ МЕДОВИК - рецепт от Оли Белькович!

ТОРТ МЕДОВИК - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

САМЫЙ ВКУСНЫЙ Торт МЕДОВИК! Тающий во рту МЕДОВЫЙ ТОРТ Рецепт - Кулинарим с Таней

Секреты фирменного медовика от шеф-повара ресторана «LavkaLavka» / #ГотовьЛюбовь, выпуск 5

НОРВЕЖСКИЙ ТОРТ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Готовлю на заказ уже много лет! Это Самый Вкусный Торт, Который я когда-либо ел!

Самый быстрый и вкусный МЕДОВИК без раскатки коржей! 100% получается! Тает во рту!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте