РЕЦЕПТ МЕДОВИКА ОТ БЕЛЬКОВИЧА
Медовик - это классический и невероятно вкусный русский торт, который известен своим нежным вкусом и ароматом меда. Великолепным рецептом медовика от бельковича можно насладиться этим изысканным десертом в любое время года.
Ингредиенты:
- 400 грамм муки
- 250 грамм сливочного масла
- 250 грамм меда
- 200 грамм сахара
- 4 яйца
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соды
- 500 мл сметаны
- 200 грамм сгущенного молока
- 100 грамм грецких орехов (по желанию)
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Приготовьте противень, смазав его маслом или покрыв пергаментной бумагой.
- В большой миске смешайте муку, сливочное масло, мед и сахар. Когда смесь станет однородной, добавьте яйца, разрыхлитель и соду. Перемешивайте, пока тесто не станет гладким.
- Разделите тесто на 8 равных частей. Раскатайте каждую часть до толщины приблизительно 3-4 миллиметров и вырежьте круги для коржей торта. Переложите их на противень и выпекайте в духовке примерно 4-5 минут, или пока коржи не станут золотистыми.
- Взбейте сметану и сгущенное молоко вместе до образования крема. Поставьте один корж на тарелку и нанесите на него немного крема. Повторяйте этот процесс для каждого коржа, слоисто набирая торт.
- Последний корж покройте оставшимся кремом. Украсьте грецкими орехами, если желаете.
- Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы коржи пропитались кремом.
- Приятного аппетита! Наслаждайтесь традиционным русским вкусом в каждом кусочке.
Это САМЫЙ нежный МЕДОВИК!!!
🎂ТОРТ МЕДОВИК! 🍯🐝 МЕДОВЫЙ ТОРТ ПО СЕМЕЙНОМУ РЕЦЕПТУ!🍰
ТОРТ МЕДОВИК - рецепт от Оли Белькович!
ТОРТ МЕДОВИК - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
САМЫЙ ВКУСНЫЙ Торт МЕДОВИК! Тающий во рту МЕДОВЫЙ ТОРТ Рецепт - Кулинарим с Таней
Секреты фирменного медовика от шеф-повара ресторана «LavkaLavka» / #ГотовьЛюбовь, выпуск 5
НОРВЕЖСКИЙ ТОРТ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
Готовлю на заказ уже много лет! Это Самый Вкусный Торт, Который я когда-либо ел!
Самый быстрый и вкусный МЕДОВИК без раскатки коржей! 100% получается! Тает во рту!