РЕЦЕПТ ПИРОЖНОЕ СИНАБОН С ФОТО ПОШАГОВО
Пирожное Синабон – это восхитительное лакомство, которое покоряет своим нежным вкусом и ароматом. Данное блюдо является интересной комбинацией классического рецепта рулета и известных американских канноли. В результате получается сладкое и мягкое пирожное с нежным кремом и пряными нотками корицы.
Ингредиенты:
- Тесто:
- - 300 гр муки;
- - 100 гр сливочного масла;
- - 100 мл молока;
- - 100 гр сахара;
- - 1 яйцо;
- - 1 ч.л. соли;
- - 1 ч.л. разрыхлителя;
- Крем:
- - 250 гр маскарпоне;
- - 100 гр сливочного сыра;
- - 100 гр сахарной пудры;
- - 1 ч.л. экстракта ванили;
- - 2 ч.л. корицы.
Пошаговый рецепт:
- Сначала приготовим тесто. В миске смешаем муку, сахар, соль и разрыхлитель.
- Добавим сливочное масло и хорошо перемешаем, чтобы получилась крупная крошка.
- Затем влейте молоко и добавьте яйцо. Перемешайте до получения однородного теста.
- Раскатайте тесто на плоской поверхности в прямоугольную форму.
- Теперь приступим к приготовлению крема. Смешаем маскарпоне, сливочный сыр, сахарную пудру, ванильный экстракт и корицу.
- Равномерно нанесите получившийся крем на раскатанное тесто.
- Аккуратно скрутите тесто в рулет и переложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке около 25 минут, пока пирожное не приобретет золотистый цвет и не станет упругим на ощупь.
- Охладите пирожное, а затем нарежьте его на кусочки перед подачей.
Вот и готово вкусное пирожное Синабон! Приятного аппетита!
ОНИ ТАКИЕ ВКУСНЫЕ, что Я ГОТОВЛЮ их КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ! Булочки Пирог - Кулинарим с Таней
Синнабоны ☆ ТЕСТО как ПУХ ☆ МЯГКИЕ и нежные булочки с корицей и кремом
ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ СИННАБОН / Сравниваем ДОРОГОЙ и ДЕШЁВЫЙ ВАРИАНТ
Булочки СИННАБОН, тающие во рту! САМЫЕ НЕЖНЫЕ Синнабоны с корицей! Cinnamon Rolls! Лучший рецепт!
ТАЮЩИЕ Булочки СИННАБОН - САМЫЕ ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ в МИРЕ - Простой Рецепт - Кулинарим с Таней
Классические Американские Булочки с Корицей - Синнабоны - Cinnamon Rolls - Tanya Shpilko
ВКУСНЕЙШИЕ СИННАБОНЫ С НЕЖНЕЙШИМ КРЕМОМ/ Тающие БУЛОЧКИ с корицей. ПОШАГОВЫЙ рецепт от Лизы Глинской
БОЛЬШОЙ СИННАБОН С КОРИЦЕЙ