РЕЦЕПТ БИСКВИТ НА ЛИМОНАДЕ В ДУХОВКЕ

Рецепт бисквита на лимонаде в духовке

Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла

- 200 г сахара

- 4 яйца

- 300 г муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 200 мл лимонада

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте прямоугольную форму для выпечки, смазав ее маслом и посыпав мукой.

2. В большой миске смешайте сливочное масло и сахар до получения однородной массы.

3. Добавьте по одному яйцу в тесто, тщательно взбивая после каждого добавления.

4. Продолжая взбивать, добавьте муку и разрыхлитель. Постепенно влейте лимонад и хорошо перемешайте.

5. Перелейте тесто в приготовленную форму и выровняйте поверхность.

6. Выпекайте в разогретой духовке около 40-45 минут, пока бисквит не станет золотистым и при нажатии на него не подпрыгивает.

7. Остудите бисквит перед разрезанием и подачей.

Приятного аппетита!

ТОРТ \

Бисквит на лимонаде

БИСКВИТ который получается всегда - Простой рецепт

★Ароматный и пышный БИСКВИТ на ГАЗИРОВКЕ Кулинарный шедевр от кондитера

ТОРТ НА МИЛЛИОН за копейки, а какой он сочный и вкусный!

Бисквит для торта на Лимонаде. Пышный влажный и простой рецепт пошагово.

Блины \

Невероятно вкусный бисквит на лимонаде! Бисквит на лимонаде в духовке

Бисквит на лимонаде,4 стакана,легко и просто ,немецкий бисквит с традиционным русским кремом

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте