РЕЦЕПТ БИСКВИТ НА ЛИМОНАДЕ В ДУХОВКЕ
Рецепт бисквита на лимонаде в духовке
Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 4 яйца
- 300 г муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 200 мл лимонада
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте прямоугольную форму для выпечки, смазав ее маслом и посыпав мукой.
2. В большой миске смешайте сливочное масло и сахар до получения однородной массы.
3. Добавьте по одному яйцу в тесто, тщательно взбивая после каждого добавления.
4. Продолжая взбивать, добавьте муку и разрыхлитель. Постепенно влейте лимонад и хорошо перемешайте.
5. Перелейте тесто в приготовленную форму и выровняйте поверхность.
6. Выпекайте в разогретой духовке около 40-45 минут, пока бисквит не станет золотистым и при нажатии на него не подпрыгивает.
7. Остудите бисквит перед разрезанием и подачей.
Приятного аппетита!
ТОРТ \
Бисквит на лимонаде
БИСКВИТ который получается всегда - Простой рецепт
★Ароматный и пышный БИСКВИТ на ГАЗИРОВКЕ Кулинарный шедевр от кондитера
ТОРТ НА МИЛЛИОН за копейки, а какой он сочный и вкусный!
Бисквит для торта на Лимонаде. Пышный влажный и простой рецепт пошагово.
Блины \
Невероятно вкусный бисквит на лимонаде! Бисквит на лимонаде в духовке
Бисквит на лимонаде,4 стакана,легко и просто ,немецкий бисквит с традиционным русским кремом